Доктор Хаус
Оракул
- Реакции
- 6.476
- Не курю с
- 20.06.2016
- Метод
- Сила Воли
"И снова седая ночь и только ей доверяю я"...@ЯНаталИЯ ! Наташа, а ты почему не спишь? У вас ведь уже глухая ночь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"И снова седая ночь и только ей доверяю я"...@ЯНаталИЯ ! Наташа, а ты почему не спишь? У вас ведь уже глухая ночь
Бусинка привет-)))) Все, все.. я молчу... ушла есть-)))Всех особо опасных нужно объединить!!
Млин. Расскажите и мне.Моё предложение!
Давайте отдельно пообщаемся на эту тему в личке! Всех особо опасных нужно объединить!!
И женькины бананово-огуречные голосовалки там развесим)))Моё предложение!
Давайте отдельно пообщаемся на эту тему в личке! Всех особо опасных нужно объединить!!
Не, ну вот типичные мужчины. Сначала наобещают.. Да у меня... да я... а потом невинные глазки и типа "А? кто тут?"Млин. Расскажите и мне.
Ты слишком много проводишь времени в кустах)!)Кажется. Только я один пока не догоняю.
А Евгений так и не появлялся? Обиделся? Я новую голосовалку придумаю... завтра напишу. Ему должно хоть чуть-чуть понравится.И женькины бананово-огуречные голосовалки там развесим)))
Привет Алёнка!!! Я сейчас немного не в форме, вы уж простите(((... Обещаю вернуться не курящей завтра...край послезавтра....грусть тоска пипец...Бусинка привет-)))) Все, все.. я молчу... ушла есть-)))

Тортики и от этих мыслей помогают?так догоняй... мы с Морганой быстро не побежим... ох.. надо прекращать... горяч и пылок.... надо прекращать... пойду второй тортик есть-)
Да, нет не обиделся. Они же по выходным ездят на дачу траншею рыть.А Евгений так и не появлялся? Обиделся? Я новую голосовалку придумаю... завтра напишу. Ему должно хоть чуть-чуть понравится.
Танюш а куда идти-то? В нашей кто может игру поменять? (Ну перевертыш пока временно закрыть, потом запустить дальше) а Стихоплет начать? В общую не вижу смысла идти-(((пошли
Макс! Возми меня в подмастерья, плиииз!!! Буду маленьким грустнячим привидением!!!!Млин. Расскажите и мне.

Альвинка, неужели ты каждый раз так мужа провожаешь?Привет Алёнка!!! Я сейчас немного не в форме, вы уж простите(((... Обещаю вернуться не курящей завтра...край послезавтра....грусть тоска пипец...![]()
Не, у меня просто жор... А так да... пока жрешь, вроде занята-)))Тортики и от этих мыслей помогают?
Ты тоже ничего не понимаешь?Макс! Возми меня в подмастерья, плиииз!!! Буду маленьким грустнячим привидением!!!!![]()
ИРА!!!!!! Это новый муж!!! Всего год вместе...Альвинка, неужели ты каждый раз так мужа провожаешь?

Почему? Это же она предложила создать закрытый клуб))Ты тоже ничего не понимаешь?
Хочу стать привидением....маленьким и грустнячимТы тоже ничего не понимаешь?
Молодой? Не опытный? С ним интсруцкция была или ты уже умеешь пользоваться?ИРА!!!!!! Это новый муж!!! Всего год вместе...![]()
Легко. Надо просто стать маленькой и грустнячей.Хочу стать привидением....маленьким и грустнячим