babushka
Гордость форума
Что бы дома не убирать самой. Нужно попросить мужа об этом![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что бы дома не убирать самой. Нужно попросить мужа об этом![]()

Он будет это делать, только если его хвалить. Причем хвалить постоянно и естественно, без переигрывания.Что бы дома не убирать самой. Нужно попросить мужа об этом![]()
Мне кажется все мужья такие. Чем больше хвалишь тем лучше работает.Он будет это делать, только если его хвалить. Причем хвалить постоянно и естественно, без переигрывания.

![]()
Или вызвать мужа на час![]()
представляю что мне скажет муж-на- длительное- время

Сегодня есть много кого поздравлять, но пока хочу отметить, что всей нашей стодневке ровно:
![]()
За моим потом все равно все переделывать приходится((Он будет это делать, только если его хвалить. Причем хвалить постоянно и естественно, без переигрывания.
Мне кажется все мужья такие. Чем больше хвалишь тем лучше работает.![]()
Давай ему такие задания. После которых не надо переделывать.За моим потом все равно все переделывать приходится((
У психолога, у которой раньше консультации брала, муж за уборку отвечает. Делает все хорошо и качественно. Случай был, в конфетно-букетный период с моим нынешним мужем, была у него смена работы и некоторое время ему по утрам не надо было вставать. Мне подобные ситуации не нравятся, когда женщина рано встает и едет на работу, а мужик до полудня в постели нежится. Так она меня так научила, что он утром вставал вместе со мной, делал мне сок и провожал меня до метро.Мне кажется все мужья такие. Чем больше хвалишь тем лучше работает.![]()
Например?Давай ему такие задания. После которых не надо переделывать.
Привет и тебе. Как твои дела?Всем привет!
Можно, конечно, временно приостановить, но тогда, наверное, запутаемся. В любом случае ты хозяйка Игровой, тебе и решать!Ок. Ту закроем?
Что он умеет делать хорошо?Например?
Привет!Всем привет!

Еще не поняла?Что он умеет делать хорошо?