У меня 22 ноября))!да тут много таких))) мне до 9 дек!)) Привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 22 ноября))!да тут много таких))) мне до 9 дек!)) Привет!
просто если нажать на твое 0 то прямо в предупреждение вылезаешьНу дык и я от души. Как бы иначе не скажешь)))
Оооо.Ириш!) ты быстрее отделаешься!)У меня 22 ноября))!
Да, у нас , похоже, весь актив под статьей ходит)))Коллега,да мы плохие девочки))) и @Але с нами)))
Я раньше началаОооо.Ириш!) ты быстрее отделаешься!)

Ты прям хакер.я пока нашла свое и когда оно кончится,чуть не опухла!) кстати с 4мя неделями тебя!)просто если нажать на твое 0 то прямо в предупреждение вылезаешь
а я думаю, чо ты такая ласковая))))))))))))))У меня 22 ноября))!

Ириш,а баны были?Я раньше начала![]()
спасибо и тебя аналогичноТы прям хакер.я пока нашла свое и когда оно кончится,чуть не опухла!) кстати с 4мя неделями тебя!)

Благодарю!)спасибо и тебя аналогично![]()
@Танюшка68 привет!) а мне нравится котярка!) зубы белые,глаза горят.красавец!) или красотка!)
Меньше болтать надо))) а мы не могееем)))Да, у нас , похоже, весь актив под статьей ходит)))
Нет))) это было тебе последнее устное китайское предупреждение))) не нарушай большеА жто наверное количество банов,а не предупреждений. Потому что у меня одно предупреждение,а балов ноль. Андрей @domen я права?
Какие все сразу вежливые стали, аж тошнит))))))))))))))Благодарю!)

Вообще? ДваИ
Ириш,а баны были?
Не. Я про балы за нарушения. Они считаются по количеству банов или как?Нет))) это было тебе последнее устное китайское предупреждение))) не нарушай больше