А тут, откуда не возьмись , банда бурят идет.Скоро мы вас всех не арийцев пиф паф будем делать!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тут, откуда не возьмись , банда бурят идет.Скоро мы вас всех не арийцев пиф паф будем делать!!!
ООооооммммммммА тут, откуда не возьмись , банда бурят идет.
Во. Тут все понятно. А как понять, что за тосол. Я чуть позже пойду, сфоткаю его.![]()
Под цифрой 2
на бутылке написано, концентрат или просто тосолВо. Тут все понятно. А как понять, что за тосол. Я чуть позже пойду, сфоткаю его.
Сели они все вместе. Штирлиц, буряты и Сара и давай...ООоооомммммммм
Во. Тут все понятно. А как понять, что за тосол. Я чуть позже пойду, сфоткаю его.
А ну давай давай наяривай гитара семиструнная, чего сидеть да горевать ведь ночь такая луннаяСели они все вместе. Штирлиц, буряты и Сара и давай...
Думать как терминатора победить потому что это не просто Саара была а Сара Конор, а Авраам со своей колымагой просто прикрытие)))Сели они все вместе. Штирлиц, буряты и Сара и давай...
Надо бы еще балалайку взять сказал Штирлиц, штоб Терминатор не догадался про нас ничего.А ну давай давай наяривай гитара семиструнная, чего сидеть да горевать ведь ночь такая лунная
на бутылке написано, концентрат или просто тосол
В то время, терминатор курить бросал, и думать не думал, что Сару опять из психушки выписали.Надо бы еще балалайку взять сказал Штирлиц, штоб Терминатор не догадался про нас ничего.
А разве не антифриз?
Ёмаё. Ребят, вы меня запутали...![]()
Оригинальный - вот такой. Но я хз, какой у вас залит сейчас. Нужен точно такой же, как и сейчас залит!!! Это важно!
По факту. Важен только цвет. Если простым языком. Залит зелёный? Лей зелёный. Залит красный - лей красный. Остальное не важно.![]()
Оригинальный - вот такой. Но я хз, какой у вас залит сейчас. Нужен точно такой же, как и сейчас залит!!! Это важно!
Фото в студию.Ёмаё. Ребят, вы меня запутали...
Шматко - Ёмаё.Ёмаё. Ребят, вы меня запутали...

И? Статья точно для меня?
Попозже дойду до машины.Фото в студию.
Теперь и я знаю куда лить![]()
Под цифрой 2
, только не знаю зачем мне это ))