Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Это. Не стоматит. Стоматит был и прошёл. Я думаю через него все проходят. И ссылка не рабочая.
а ты почему дневник не переносишь ? демоны упираются ? ))Вот же уже где чорт. Несмотря на демонов в голове 145 дней.
привет! Юля !Вот это меня рубануло, я в шоке! Доброе утро всем!![]()
Сон богатырский возвращается.Вот это меня рубануло, я в шоке! Доброе утро всем!![]()
Бедняга))) тоже досталось))Ну почему же не о чем? Можно написать о попытках попинать льва ни за что
Ты же не долила?Я явно не то что то сделала))))) фотка антифриза ему не понравилась))))Посмотреть вложение 275537
Сама вижу, что не рабочая, но они там как раз про кровоточивость дёсен говорят. Сейчас еще раз попробую.Это. Не стоматит. Стоматит был и прошёл. Я думаю через него все проходят. И ссылка не рабочая.
Он же в архиве. Че пустоту переносить. Ну и демоны тоже. Куда без них.а ты почему дневник не переносишь ? демоны упираются ? ))
Долила)Ты же не долила?
Может тезисно расскажешь?Сама вижу, что не рабочая, но они там как раз про кровоточивость дёсен говорят. Сейчас еще раз попробую.
Надо в гараж идти. Смотреть то что муж посоветовал.Долила)
Не поняла ещё... Наверное все-таки нетПривет, Альвинка! Уже выспалась?

От же лентяйМожет тезисно расскажешь?
За неделю усталость и нервозность накапливается, в субботу у организма разгрузочный день по всей видимости!Сон богатырский возвращается.
Привет!))привет! Юля !