Доктор Хаус
Оракул
- Реакции
- 6.476
- Не курю с
- 20.06.2016
- Метод
- Сила Воли
Бонус некурящих.От же лентяй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бонус некурящих.От же лентяй
Конечно, ночь работать, я бы отсыпалась весь день.Не поняла ещё... Наверное все-таки нет![]()
Он же не специально.Да, ладно) будет знать, как меня надолго лдну оставлять)
Так можно обратно в кровать. Я уже обратно в гору подушек одеял и подушек зарылся. Сегодня же суббота.Не поняла ещё... Наверное все-таки нет![]()
Я в час сама проснулась... Теперь буду целый день слоняться как привидение...Конечно, ночь работать, я бы отсыпалась весь день.
У меня-то суббота будет завтра))))Так можно обратно в кровать. Я уже обратно в гору подушек одеял и подушек зарылся. Сегодня же суббота.

Здравствуй, и тебе удачи!Я побежала, поздароваться зашла, всем удачного дня!
Из того что там написано. Понял только одно. Лекарства нет. Причина отказ от сигарет. Лечение одно. Возврат к сигаретам. Печалька

Да я шучу. Все понимаю, но уже поздно думать то или не то.Он же не специально.
Так тут про стоматит. Я думаю через это все проходили.@Доктор Хаус!https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosil-kurit-pojavilsja-stomatit.37623/
Там и на суставы кто-то жалуется, хотя про суставы должна быть отдельная тема. На них многие жаловались
Ведроид у неё.У тебя айпэд?
Да, ладно) будет знать, как меня надолго лдну оставлять)
))Люди добрые! Помогите! Не могу найти где и как, в настройках, отключить оповещение о переписках, электронку загадили... Пол часа удаляла![]()