tehniks
Странник
Ага, а нацию смотришь?Шесть лет их уже смотрю. Каждый год-все неинтереснее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, а нацию смотришь?Шесть лет их уже смотрю. Каждый год-все неинтереснее.
спасибо, дорогая!

Курят за углом наверноеЧто все пиво в тихую пьют?
Интересная мысль. Пойти самому что-ли угол поискать.Курят за углом наверное
Тааак! Седьмой, где ты?))С удовольствием!
А сколько надо?Тааак! Седьмой, где ты?))
Огласите весь список. Пожалуйста.Тааак! Седьмой, где ты?))
))) ты не хочешь большой компании? Хочешь тихим семейным кругом?)))А сколько надо?
Никакого списка. Все в порядке живой очереди))Огласите весь список. Пожалуйста.
После определённого количества алкоголя любая большая компания разбивается на мелкие кружки)))))) ты не хочешь большой компании? Хочешь тихим семейным кругом?)))
Ела всякую сырую еду. Морковку, салат, огурцы, помидоры, зелень, фрукты...А что она ела? Она сильно похудела?
Спасибо Наталия-) Да я вроде не анонимная-) Я под паролем захожу и меня видно. Ну да ладно. Но жираф мне больше нравиться-)))Анонимные пользователи в Google Docs всегда обозначаются названиями животных: «неопознанный жираф», «неопознанная панда» и так далее.
А как будем определять что человек присоединился ? Селфи??Никакого списка. Все в порядке живой очереди))
Жираф большой, ему виднейСпасибо Наталия-) Да я вроде не анонимная-) Я под паролем захожу и меня видно. Ну да ладно. Но жираф мне больше нравиться-)))
Почему ты мне не поверилаСпасибо Наталия-) Да я вроде не анонимная-) Я под паролем захожу и меня видно. Ну да ладно. Но жираф мне больше нравиться-)))

Анонимные пользователи в Google Docs всегда обозначаются названиями животных: «неопознанный жираф», «неопознанная панда» и так далее.