Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Привет, Страна!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нафиг надо! Ия красавица снегурочка! Я лично её не против, только за! Не знаю как остальные...Хотите - сделайте голосовалку. Только меня пожалуйста не ставьте. А то опять в Ёлки уйду.
А может вообще нафиг Снегурочку выбирать. Раз вот так.
Могут ведь из за голосовалки обидится?
АгаНуууу ребят,у нас как обычно жара прет!) взрослые люди) забавно)

Да я же пишу в ответе,хотел укоротитьЛеша, ты зачем маму Таню в кавычки взял?))
Да ни что не пофиг! Ни кто не против тебя! Это я точно знаю! Оксана, не обижайся пожалуйста не на кого...Я и не говорила, что это он ... просто суммировала ...и сумма мне не понравилась ...
Глупо получается... как будто я обиделась, что в Снегурочки не взяли ... а я совсем не на это ...
да пофиг ...
Ой да не за что.Я же правду и от души!
Прости... Я не думаю что он хотел тебя обидеть... Просто фамилия подстатьА обидно стало что дедом назвали...
Вот,на такой я еще не заработал,чтоб в месном купить.Пока только вот такой,но с наилучшими пожеланиямиОй да не за что.Я же правду и от души!
Жалко инет поганенький,букетик ни как.Но я постараюсь!
Тяжко мне тутЯ против ... и костюм свой уже сдала в кружок умелые руки на тряпочки

Прости... Я не думаю что он хотел тебя обидеть... Просто фамилия подстать
Да мне то что! Ты расстроилась, Игорь расстроился... Я то хочу как лучше!Давай все это почистим и тему закроем