Я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а я про что.Ребенок мерзнет,мама Таня вся в поту зашивается,а тут мужиков вышивают.Нет бы в лесу ау кричать,своих искатьОфигеть, мужичков полуголых вышивают![]()
Уууу.Мама Таня отдыхай.Я знаю где весь день была мама Але.

Да-да-))) Ты еще одну нашу Легенду не знаешь. Есть у нас Евгений Рыбинск, ну тот который на болотах живет и грибы выращивает. Давненько его нет.. работа у него сейчас в реале появилась какая-то, зашивается на ней. Так вот обещал он в реале жениться на Кареглазке (дружат они в реале), ну или грохнет она его. Вот до сих пор и ждем - то ли у нас все таки свадьба будет то ли поминки-)))В таком куды хошь,хоть на поминки,хоть на свдьбу
Ира, с Эверестом тебя! Ты - молодец! Где новая медаль?Доброе утро! Ты правильно поняла, ничего делать не надо. Только исчез Игорь не из-за этого. И он , наверно, вернется сегодня. Не будет он мне Эверест портить своим отсутствием.

Она же не пьет-)))) Привет мой хороший-)) Шифруешся?И забухала?
Привет моя хорошаяОна же не пьет-)))) Привет мой хороший-)) Шифруешся?
Ну в небухашке состоит. Значит бухала же раньше. Иначе нафига там состоятьДа мне этих не сносить,на все случаи жизни!Да-да-))) Ты еще одну нашу Легенду не знаешь. Есть у нас Евгений Рыбинск, ну тот который на болотах живет и грибы выращивает. Давненько его нет.. работа у него сейчас в реале появилась какая-то, зашивается на ней. Так вот обещал он в реале жениться на Кареглазке (дружат они в реале), ну или грохнет она его. Вот до сих пор и ждем - то ли у нас все таки свадьба будет то ли поминки-)))
Надеемся дождемся-)) А к тому времени, еще тебе костюмов справим-)))
Да?Привет моя хорошаяНу в небухашке состоит. Значит бухала же раньше. Иначе нафига там состоять
Ничего себе... Вот это я удивилась.. Настя, ты пила?Отрастут, отрастут. И я не мерзну-) У нас же разные кварталы. Есть и летние-)лучше пусть мамка обрастет и не мерзнет.
Согласна.А сейчас гуляешь себе по тц сколько хочешь, хоть час, хоть три.... как нормальный свободный человек, а не наркоман, которому доза нужна каждые час-полтора.
Да, да, да.Ассоциации возникают независимо от того удобно там курить или нет. Если раньше курил в этом месте, то что то колыхнется когда там появишься некурящий. Это как у меня с электричкой.
Тоски нет, просто другого слова не подобралось.Да я понимаю, что ассоциации и воспоминания возникают, колышется, ёкает. И у меня тоже все это есть.
Но у меня они вовсе не ностальгические