Неа,я уже нэ персикВот те на, я думала ты намного моложе меня. А оказывается совсем нет, всего то несколько месяцев.
Я змея.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа,я уже нэ персикВот те на, я думала ты намного моложе меня. А оказывается совсем нет, всего то несколько месяцев.
Я змея.

Очень нравятся козерожкиНу не зануды. У меня мама козерог прекраснейший знак , но сами себе не уме )
Когда закончилась энергия кота Бориса (магазин Пятерочка)
О ооочень горячий.Ну да , муж наверное знак горячий , баран по гороскопу бык по году ))) меня барана хоть кролик немного мягче делает)
Ну видишь как хорошо, зато наверное живётся не скучноО ооочень горячий.

Ну видишь как хорошо, зато наверное живётся не скучно![]()
весело
У меня жена козерог, теща козерог, моя мать козерог и я, сын козерог. В работе нам равных нет. Очень упрямые и каждый при своем мнении.Ну не зануды. У меня мама козерог прекраснейший знак , но сами себе не уме )
Как уживаетесьУ меня жена козерог, теща козерог, моя мать козерог и я, сын козерог. В работе нам равных нет. Очень упрямые и каждый при своем мнении.

У тебя их много?Да.Консерваторы.Но у меня все Козерожки разумные и самодостаточные
Вот это сходка козерожек )))) ничего себе. Тяжело вам наверное декабрь-январь по гулянках на днях рождениях даётсяУ меня жена козерог, теща козерог, моя мать козерог и я, сын козерог. В работе нам равных нет. Очень упрямые и каждый при своем мнении.
Сложно! Ни кто ни кому не уступаетКак уживаетесь![]()

4 знаю.Все женщины.У тебя их много?
Алексей, я тебе полностью верю. Я много лет окружена козерогами, раньше в другой компании работала тоже козероги были, и в нынешней тоже. Довольна этими людьми, всегда можно положиться, дружу со всеми козерогами.У меня жена козерог, теща козерог, моя мать козерог и я, сын козерог. В работе нам равных нет. Очень упрямые и каждый при своем мнении.
Сложно! Ни кто ни кому не уступает![]()

Это да, вы хоть и промолчите,но по своему сделаете. Главное что сделаете, а на остальное мне все равно. 
У жены 29 декабря уже было, сегодня у тещи, завтра у сынаВот это сходка козерожек )))) ничего себе. Тяжело вам наверное декабрь-январь по гулянках на днях рождениях даётся
.Вот Тимурка, откуда ты знаешь,что я кушала терпуга?

Так и естьЭто да, вы хоть и промолчите,но по своему сделаете. Главное что сделаете, а на остальное мне все равно.
![]()