Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СПС. Я скоро опять поменяюсь - стану "Саморитянка" -Привет. Отдохнула,посвежела, переродилась и наконец-то появилась. Мы очень рады.![]()
тсссЯ забыла,что у вас нет каникул. Надя, а у нас новая беда, Ганзя сорвалась 1 января, сейчас не курит. В шанс перевели.Я сегодня работала после бессонной ночи. На форуме просидела до 4-х (по нашему времени). Ненадолго утром прилегла, до 7.45 - и встала, вставать, конечно не хотелось....
Сейчас хочу сообщить Наташе новый Ник (как по правилам положено) если она ругаться не будет, что часто Ники меняю.
И еще спросить у нее - по чьей инициативе некурящую девушку выкинули в "выбор". (Алину).
И тогда уже спать, у меня 11 вечера.
Снова доброй станешь или ник поменяешь? Ну что такое происходит.СПС. Я скоро опять поменяюсь - стану "Саморитянка" -тссс
вот умное решение. гости придут пусть руками кушают.

Принято.Сейчас хочу сообщить Наташе новый Ник (как по правилам положено) если она ругаться не будет, что часто Ники меняю.
Сообщение - Заявка от Капитана Бастиона от 02.01.2017 :И еще спросить у нее - по чьей инициативе некурящую девушку выкинули в "выбор". (Алину).
И тогда уже спать, у меня 11 вечера.
Прошу
@Alina@ в выбор
СПС. Я скоро опять поменяюсь - стану "Саморитянка" -тссс
Мдаа....Принято.
Сообщение - Заявка от Капитана Бастиона от 02.01.2017 :
По арабскивот умное решение. гости придут пусть руками кушают.![]()

да Наденька, ряды редеют. Федя сегодня ругал нас тут всех, строил, говорит чё же вам курить то хочется. Не прощу говорит курящих. И правильно, ремня тем кто сорвался. Нечего баловаться.
у тебя Тима не может быть такого, я тебя воспринимаю очень гостеприимным и щедрым хозяином.По арабски![]()
уф малюсенький бапес.
Наташа, это неправильно - я говорю от имени команды! Наш КЭП редко бывает в раздевалке по причине занятости в реале. Она не читает нашу переписку (общение), некогда.... А мы всей командой выясняли, провели расследование. Алина не курила, а только хотела закурить! (А мы все Хотим!)Принято.
Сообщение - Заявка от Капитана Бастиона от 02.01.2017 :

Значит, надо это (курение) больше обсуждать. Раньше в командах были демативаторы, они говорили о вреде курения, это тоже помогало...но мы отказались от всего этого.да Наденька, ряды редеют. Федя сегодня ругал нас тут всех, строил, говорит чё же вам курить то хочется. Не прощу говорит курящих. И правильно, ремня тем кто сорвался. Нечего баловаться.

Если можно , мы сейчас с Тимуром накидаем. Я, Ксения и Тимур целый день флудим здесь, всё пытаемся догнать мандаринов.Значит, надо это (курение) больше обсуждать. Раньше в командах были демативаторы, они говорили о вреде курения, это тоже помогало...но мы отказались от всего этого.![]()