Немезида
Светская львица
О! Бальзам на мою душу...грешную. Заботливому шефу повару - респект!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Бальзам на мою душу...грешную. Заботливому шефу повару - респект!
Ну, тогда таблеточку какую....или хоть мороженку....
Это тож сойдет. Спасибо, родная команда - я знала, не сомневалась...шо вы в беде не бросите!
Офигеть! Пока до середины долижешь, внизу уже все потает)))
Не бросим! Но мороженка лучше)))Это тож сойдет. Спасибо, родная команда - я знала, не сомневалась...шо вы в беде не бросите!
Офигеть! Пока до середины долижешь, внизу уже все потает)))
И правда, Митном - чего притащил то - трехэтажную! Я щас быстро слизывать не смогу! неси в брикетике!Офигеть! Пока до середины долижешь, внизу уже все потает)))
Но красиво с ума сойти! Шикарный объемчик!Придется торопиться!
Мне банановое пожалуйста)))
Мне банановое пожалуйста)))
В серединке вроде твое!Мне банановое пожалуйста)))
Ой, не могу ....смешно,ржу по среди ночи.Но красиво с ума сойти! Шикарный объемчик!Придется торопиться!
![]()
Тимуся!? А где такая красота подается? Что-то прям дико захотелось..... Если в Москве, то хоть шансы есть попробовать...
Ой хватит, я не могу,ржуТак команда хватит жрать. Нас уже командой блокадников называют, не буду говорить кто. Давайте вбросовую тему.
И правда, Митном - чего притащил то - трехэтажную! Я щас быстро слизывать не смогу! неси в брикетике!
Хватит привередничать. Тебе только аспирин теперь друг на сутки.И правда, Митном - чего притащил то - трехэтажную! Я щас быстро слизывать не смогу! неси в брикетике!
Мне уже страшно и радоваться...как посмеемся, так проблемы. Хотя...не будем даже думать о , нет не так - у нас все прекрасно! Весело! Позитивно! А Надюшка скоро будет здорова, ну как по другому, столько мороженого слопать)))) А свое почти слизала, у тебя банановое свое, мальчики вон не расхватывают, так что всё Самарянке нашей!Ой, не могу ....смешно,ржу по среди ночи.
Уже тазиками жрать начали, блокадники.