Бери, бери! Истоки они сильные, для тебя вообще ничего не жалко!привет видишь возвращаюсь регулярно к корням. сил подпитать для капитанства.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бери, бери! Истоки они сильные, для тебя вообще ничего не жалко!привет видишь возвращаюсь регулярно к корням. сил подпитать для капитанства.
Эт мы одобряем!привет видишь возвращаюсь регулярно к корням. сил подпитать для капитанства.
Я уж её столько выдула уже! Налейте коньяку......кружку!Не умирай!!!! он мчится уже, на вот минералочки пока...
![]()
Или самогону у Готеса возьмите....у него есть!Я уж её столько выдула уже! Налейте коньяку......кружку!
не ту... бролдить тока начала через неделю приходи...Или самогону у Готеса возьмите....у него есть!
Надо этого Решительного прижать....чё то темнит он...говорит: придет скоро....она жива....Давайте дружней... Где люсьена? заходит?
Какой самогон? Спать только спать! После самогона и коньяка голова будет ещё больше болеть.Или самогону у Готеса возьмите....у него есть!
Готес, а на фига она мне через неделю то??? А???не ту... бролдить тока начала через неделю приходи...
Не давай ей самогон. Пусть отдыхает.не ту... бролдить тока начала через неделю приходи...
Какой самогон? Спать только спать! После самогона и коньяка голова будет ещё больше болеть.

Ну, тогда таблеточку какую....или хоть мороженку....Я уж её столько выдула уже! Налейте коньяку......кружку!
Ну, тогда таблеточку какую....или хоть мороженку....
Ну вот капризюлька.Ну, тогда таблеточку какую....или хоть мороженку....
Вот именно!Готес, а на фига она мне через неделю то??? А???

Пришел спаситель!!!!! И закусить...всем...

Не надо её спаивать, её итак мутит.
А она сейчас посмотрит и точно больше не захочет, бедненькая...Не надо её спаивать, её итак мутит.