Ага))) чтобы заплатить за интернет)))
All we need is love![]()
Красотулечка наша))))) Вот чего тебя так долго не было, плохо оценивали творчество? Надо было нам сказать, мы бы приехали и поддержали тебя. Че мы не можем выступить позитивно?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага))) чтобы заплатить за интернет)))
All we need is love![]()
Красотулечка наша))))) Вот чего тебя так долго не было, плохо оценивали творчество? Надо было нам сказать, мы бы приехали и поддержали тебя. Че мы не можем выступить позитивно?!
Увидите как я мальчиков на 23 поздравила, будете плакать))) И не любить! И еще приедете и еду отберете![]()
Готовишься к новому поступлению носков и пены для бритья?))))
Допились вчера с @GoteS Игоряном? Сидит теперь бедолага, без питья и закуски. Ай-яй...всем по привету
а его что, забанили?Допились вчера с @GoteS Игоряном? Сидит теперь бедолага, без питья и закуски. Ай-яй...
Прикинь....а его что, забанили?
Тут всё сурьезно))) Не забалуешь. Так что там у тебя? Лыжи есть? Вставать будем?))а его что, забанили?
и за что? за точку зрения?Прикинь....
По мне так это было высказывание личной точки зрения. Ну не получается у нас никак мирно дискутировать))) Все хотят одеялко правильно расположитьи за что? за точку зрения?
ну да, мы там вчера у тебя в дневнике немножко это...
Посмотреть вложение 331706
Жан, да тут дело даже не в мирной дискуссии) здесь вообще почему-то дискутировать не получается, сразу набегает 100500 нежных душ, для которых несогласие с их точкой зрения - практически личное оскорбление, и уж точно 100%-й повод нажать кнопку "пожаловаться")По мне так это было высказывание личной точки зрения. Ну не получается у нас никак мирно дискутировать))) Все хотят одеялко правильно расположить
и за что? за точку зрения?
ну да, мы там вчера у тебя в дневнике немножко это...
Посмотреть вложение 331706
Это, милый мой, то что тебе неизвестно - АБСТИНЕНЦИЯ! Ну и еще связанное с ней чувство превосходства над другими. Умные и мудрые, такие как @Vaksa Ирина Яковлевна советуют никого не учить.... Но разве ж мы слушаем...Жан, да тут дело даже не в мирной дискуссии) здесь вообще почему-то дискутировать не получается, сразу набегает 100500 нежных душ, для которых несогласие с их точкой зрения - практически личное оскорбление, и уж точно 100%-й повод нажать кнопку "пожаловаться")
Прям институт благородных девиц, не иначе)))
Ну в общем да, поэтому и баны на этом форуме - дело нормальное)))Это, милый мой, то что тебе неизвестно - АБСТИНЕНЦИЯ! Ну и еще связанное с ней чувство превосходства над другими. Умные и мудрые, такие как @Vaksa Ирина Яковлевна советуют никого не учить.... Но разве ж мы слушаем...
Написано н/д не знаю что это и насколько. А "святого" того я не знаю, не интересовалась чт с ним...Куздра, и на долго? его одного? или того святого трезвенника тоже?
Вот, вот)))) Мы уже привыкли!Ну в общем да, поэтому и баны на этом форуме - дело нормальное)))