пасиб)) дам и тебе поносить)))Тада тебе медаль!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пасиб)) дам и тебе поносить)))Тада тебе медаль!
![]()
не...у меня есть, вон че....пасиб)) дам и тебе поносить)))
тогда о какой справедливости говоритьсвятого не забанили
не...у меня есть, вон че....
![]()

Вот смотри, Сереж, есть правила. Ну или закон. Смотря где ты - здесь или в реале. И есть наказания за несоблюдение этих правил, законов. И если ты хочешь высказать и ты прав, не выходи из берегов. И всё. Да законы несовершенны. И именно поэтому всегда найдется хитрый.... с винтом. Но что поделаешь..... Нужно учиться всех послать (обидчиков имею в виду) и остаться на свободе. Вот у тебя смотрю тоже обостренное чувство справедливости. Но ты же пока здесь? Ты возмущаешься, но делаешь это корректно... Как так?!тогда о какой справедливости говорить
если уж собираются устраивать акцию устрашения, то нахлобучивать надо было обоих, а то как то кособоко получилосьВот смотри, Сереж, есть правила. Ну или закон. Смотря где ты - здесь или в реале. И есть наказания за несоблюдение этих правил, законов. И если ты хочешь высказать и ты прав, не выходи из берегов. И всё. Да законы несовершенны. И именно поэтому всегда найдется хитрый.... с винтом. Но что поделаешь..... Нужно учиться всех послать (обидчиков имею в виду) и остаться на свободе. Вот у тебя смотрю тоже обостренное чувство справедливости. Но ты же пока здесь? Ты возмущаешься, но делаешь это корректно... Как так?!
Тебе просили вот такую бумаженцию передать!Ух ты какая крутая штука))))
А где такую дают, а то мне тоже надо)))
Принимаю с радостью)))Тебе просили вот такую бумаженцию передать!
Посмотреть вложение 331857
Вот давай, оставайся на форуме навсегда! Станешь справедливым верховным, со временем. Работают они бесплатно, если че. Помимо форума есть у них работа, семьи, болезни, проблемы, плохое настроение. По сути они волонтеры. И вчера, когда начался пресрач ответственными были не слишком опытные в этом деле люди. Тут же еще нужно чуйку внутреннюю иметь и желание вникнуть в конфликт, разобраться конкретно. Что бы не случилось как у неопытной мамашки молодой - наказать того, на кого жалуются. Я всегда разбиралась в ссорах детей. И здесь с таким подходом начинала. Не прокатило. Мои мысли зреют, но пока ничего конкретного предложить взамен существующих порядков не могу. А ты?!если уж собираются устраивать акцию устрашения, то нахлобучивать надо было обоих, а то как то кособоко получилось
Передала! Все счастливы!!!!Принимаю с радостью)))
Передай миллион мерси от меня)))
А вот здесь скорее не соглашусь) Если учесть, что виновность/невиновность сторон в форумских конфликтах всегда очень субъективное понятие, то остается лишь одна объективная мера оценки - соблюдение правил форума.Тут же еще нужно чуйку внутреннюю иметь и желание вникнуть в конфликт, разобраться конкретно.
Да, все именно так. Люсенька, а прочитай, как будет время, может что и другое скажешь?А вот здесь скорее не соглашусь) Если учесть, что виновность/невиновность сторон в форумских конфликтах всегда очень субъективное понятие, то остается лишь одна объективная мера оценки - соблюдение правил форума.
А следовательно умеешь лавировать в границах этих правил - не должен быть наказан, а не умеешь, срываешься на мат, прямые оскорбления личности второй стороны конфликта - вот за это нарушение можно и банить.
И да, это можно назвать хитростью, а можно дипломатичностью, или даже уровнем общей культуры, не позволяющей оскорблять собеседника и заставляющей уважать правила площадки, на которой ведется спор.
обоим по шапке, по принципу "не можешь спорить не берись"Вот давай, оставайся на форуме навсегда! Станешь справедливым верховным, со временем. Работают они бесплатно, если че. Помимо форума есть у них работа, семьи, болезни, проблемы, плохое настроение. По сути они волонтеры. И вчера, когда начался пресрач ответственными были не слишком опытные в этом деле люди. Тут же еще нужно чуйку внутреннюю иметь и желание вникнуть в конфликт, разобраться конкретно. Что бы не случилось как у неопытной мамашки молодой - наказать того, на кого жалуются. Я всегда разбиралась в ссорах детей. И здесь с таким подходом начинала. Не прокатило. Мои мысли зреют, но пока ничего конкретного предложить взамен существующих порядков не могу. А ты?!
обоим по шапке, по принципу "не можешь спорить не берись"
Сейчас уточнила - наказаны оба! Только у Игоря бан, потому что стопятсотый конфликт, а этому челу предупреждение на первый раз.обоим по шапке, по принципу "не можешь спорить не берись"