С
Сулпан
Катя,ты же вроде тоже в Помодоро,её там не было сегодня? Я отчет сдала, её не видела.А капитанша-то наша опять куда делась? Перед выпускным-то?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катя,ты же вроде тоже в Помодоро,её там не было сегодня? Я отчет сдала, её не видела.А капитанша-то наша опять куда делась? Перед выпускным-то?

У нее с компом проблемы, вчера она освещала эту проблемуА капитанша-то наша опять куда делась? Перед выпускным-то?
Нет, я так и не записалась туда.Катя,ты же вроде тоже в Помодоро,её там не было сегодня? Я отчет сдала, её не видела.![]()
Записывайся))) я к тебе попрошусь))Я хоть и тусуюсь с новичками в новой стодневке,но скучаю по нашей крепости. Какая у нас команда была крутая в первую неделю,самая лучшая. Сейчас я с колхозниками,но запишусь ли пока не знаю.
Катюш,я к Кате огуречку обратилась она со мной в ПомодороНет, я так и не записалась туда.
ой или она не Катя?Иногда для успеха надо разозлиться. А я в такие моменты сама злюсь, а надо хитрить, чтобы накосячивший злился. И делал выводы.Да уж и во многом благодаря Бастиону. И ты и Митном и Надя (бывшая Ивушка) не бросили, поддерживали как могли. Даже Решительный внёс свою лепту, был момент, когда я очень разозлилась на него и решила, что не сдамсяза что всем Огромное спасибо
![]()
Мы там с Пашей,Веселый ракЗаписывайся))) я к тебе попрошусь))
Катя она, Катя))Катюш,я к Кате огуречку обратилась она со мной в Помодороой или она не Катя?
Ну вот! Нашла время для проблем. Надеюсь, починит.У нее с компом проблемы, вчера она освещала эту проблему

Ты в отдельной касте. Ты друг. И этим все сказано. Будешь другом и спокойная, и нервная. Я ж про равнодушных. Ты не такая)))
Все...я мимо пропустила про равнодушных,сорри.Всегда думаю, что написать конкретно. Редко слово не то вверну.Все...я мимо пропустила про равнодушных,сорри.
И слово "равнодушные" было мною обдуманно. Чтоб не обидеть близких)) но и мысль донести.Всегда думаю, что написать конкретно. Редко слово не то вверну.
Ой...а я всегда что то упускаю,когда читаю...Да и пишу коряво...не до конца.Всегда думаю, что написать конкретно. Редко слово не то вверну.
Нет, не видела ее сегодня.Катя,ты же вроде тоже в Помодоро,её там не было сегодня? Я отчет сдала, её не видела.![]()
Вот плохо вылетит ведь из Помодоро,там отчет обязательно.Нет, не видела ее сегодня.
Да, обыдно.Вот плохо вылетит ведь из Помодоро,там отчет обязательно.
Катрэ, ты про кого? Ничо не понятно.И слово "равнодушные" было мною обдуманно. Чтоб не обидеть близких)) но и мысль донести.
Катрэ, ты про кого? Ничо не понятно.
Не обращай внимания. Это просто ответвление нашего разговора.Опять я все пропустилаНе обращай внимания. Это просто ответвление нашего разговора.