Спокойной ночи, дорогая!Я спать...доброй ночи![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, дорогая!Я спать...доброй ночи![]()
КатюшаСпокойной ночи, дорогая!

Ты наш позитивБудем заходить а раздевалку и оставлять сообщения. В прошлых стодневках до сих пор общаются,сроднились люди.

Мясооооооооо, хочуПосмотреть вложение 347169 Всем привет! Зацените новую ветчину мою![]()

Привет соседушка ! Даааа завтра гульнем всей 14-й стодневкой, яхууууууДоброе утро, Бастион!
Посмотреть вложение 347072
Я бы поделилась с удовольствием.Мясооооооооо, хочу![]()
Ну критик, е-мае))))) это не шпик, дорогой мой друг, а курица. А цвет только благодаря фаршу из лося, он очень красный, мясо тёмное у него. Конечно, без фосфатов и, конечно, вкусное ))))Структура не равномерная,
Наличие рыхлот,
Кусочки Шпика имеют не одинаковый размер и форму
Цвет вот хорошо получился тем более что наверное делала без фосфатов и нитрита натрия.
Но думаю, что самое главное она вкусная!!! И из мяса!!!!
Я ж стройнею, куда мне шпик?)))Структура не равномерная,
Наличие рыхлот,
Цвет вот хорошо получился тем более что наверное делала без фосфатов и нитрита натрия.
Привет, Сулпанушка! Завтра гульнем-так гульнемПривет соседушка ! Даааа завтра гульнем всей 14-й стодневкой, яхуууууу

Ух ты! Ну ты кухарка! Аппетитно выглядит.Посмотреть вложение 347169 Всем привет! Зацените новую ветчину мою![]()
Хочууу!!!Посмотреть вложение 347169 Всем привет! Зацените новую ветчину мою![]()

Очень вкусно выглядит!Посмотреть вложение 347169 Всем привет! Зацените новую ветчину мою![]()
Подошел сурьезно к оценке...Структура не равномерная,
Наличие рыхлот,