Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любимая моя , дай обниму , соскучилась ))))Ну вот ,завтра финал.Вы молодцы! Смогли дойти до конца.Мои поздравления!!!
кусь кусь 
ПриветикиЛюбимая моя , дай обниму , соскучилась ))))
Ты уже вступать куда то надумала ? Я только с тобойкусь кусь
![]()
обнимашки
я в классиках до апреля.Пойдешь в стодневку щас?Не знаю. Тогда может тебя подождуПриветикиобнимашки
я в классиках до апреля.Пойдешь в стодневку щас?
когда у вас выпуск?Блииин...не помню я щас...щас скажуНе знаю. Тогда может тебя подождукогда у вас выпуск?
12 апреля.Я в шансе и капитан тоже.Отлично в классиках! Болтаем много.BESЬКА, что там кстати у вас в классиках? Выбывших много ? Как там Игорь ? Капитанит? Без срывов?))
Вот лошадка и клякса у нас щасBESЬКА, что там кстати у вас в классиках? Выбывших много ? Как там Игорь ? Капитанит? Без срывов?))
А ты уже когда успела в шанс загреметь ?12 апреля.Я в шансе и капитан тоже.Отлично в классиках! Болтаем много.
Молодец что сразу возвращаешься , спотыкнулась но без падения)))Круто !))) молодцы ребяткиВот лошадка и клякса у нас щас
Да было ...утром.Блин...если ещё раз сорвусь... сбегу отсюда.Так все это...не простоА ты уже когда успела в шанс загреметь ?Молодец что сразу возвращаешься , спотыкнулась но без падения)))
Ага!Круто !))) молодцы ребятки
спасибо, приятно очень.успел, отметился. плз извините уезжал. команду с окончанием стодневки. всех представительниц самого красивого пола с наступающим 8 мартаПосмотреть вложение 347614
Ой да я сама тут с накатами((((( просто нельзя курить, а так неизвестно чтоб былоДа было ...утром.Блин...если ещё раз сорвусь... сбегу отсюда.Так все это...не просто