Решительный
Оракул
Не я не провоцирую никотинового червяка зеленым змеем. Но рад несказанно рад. Теперь тяну до полугода.Бухнул чтоль на радостях?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не я не провоцирую никотинового червяка зеленым змеем. Но рад несказанно рад. Теперь тяну до полугода.Бухнул чтоль на радостях?
нет, похоже даже не заходит.Да, Санька бы вернуть. Он так и не объявлялся?
А ты в какую записалась?я записалась в новую стодневку. а тут болтаю сама с собой, как псих)))
в 17*4 (Волшебные грибы)А ты в какую записалась?
а ты?А ты в какую записалась?
В колхоза ты?
Ты из нашей команды? Первый раз вижу. У тебя не дневника нет,сообщений мало. Конечно тебе не интересно было здесь. Желаю не курить!Мне не понравилось участвовать в стодневке. Причин много, не хочу никого обижать.
Самое главное для меня - я решила не курить и я не курю. Все остальное - сорняки
Ты, вообще, где ходишь? Не видно, не слышно.Здравствуйте, мои хорошие, как ваши дела?
Я то работаю, то в похудейке, то в грибах))) ты шутишь?)))) меня в грибах не видишь?)))Ты, вообще, где ходишь? Не видно, не слышно.![]()
В грибах я тебя только до старта видела.Я то работаю, то в похудейке, то в грибах))) ты шутишь?)))) меня в грибах не видишь?)))
Ну вот я щас там, корочеВ грибах я тебя только до старта видела.![]()
Они очень много беседуют, как из пулемета. Я не успеваю за ними. Теперь я командный котэ, прихожу, когда хочу. Раскачивать толпу уже не буду. Надо дать дорогу молодым.В грибах я тебя только до старта видела.![]()