Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прям в таблице где отмечаются? наверное так нельзя. или надо на компе создать ? скопировала столбец с таблицы себе на компСкопировала?
прям в таблице где отмечаются? наверное так нельзя. или надо на компе создать ? скопировала столбец с таблицы себе на комп
написалаХорошо. В верхний левый столбик напротив первого ника в ячейке пиши собачку.
даТ.е. в столбике В у тебя ники участников, в ячейке А1 собачка.
написала
я уже протянула эту собачку до низа,а потом?Подводи курсор к правому нижнему углу ячейки с собачкой. Должен появиться в углу маленький черный крестик.
я уже протянула эту собачку до низа,а потом?
с таблицами я умею работать, я же экономист. Не могу понять почему как только вставляешь в ссообщение, людям оповещения не приходятВооот! А говоришь не знаешьЩа.
Вооот! А говоришь не знаешьЩа.
я уже протянула эту собачку до низа,а потом?
хоть убей меня, но я такую функцию не знаю, не использовала ни разу. Как выглядит коммерческое? Уф, не могу уже, чувствую себя блондинкойВ первой ячейке справа знак равенства потом кликаешь на ячейку с собачкой, потом коммерческое и пробел коммерческое и, кликаешь ячейку с ником. Энтер.
Амперсанд по науке, соррихоть убей меня, но я такую функцию не знаю, не использовала ни разу. Как выглядит коммерческое? Уф, не могу уже, чувствую себя блондинкой
=А1& &В1
ты получил оповещение от меня что я тебя упомянула?Амперсанд по науке, сорри