Как хорошо, что для нас это уже не актуальноТяжело![]()
психология психологией, но физ отвыкание от курения тоже неприятно 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как хорошо, что для нас это уже не актуальноТяжело![]()
психология психологией, но физ отвыкание от курения тоже неприятно 
побей чего-нибудь... ну, диван, напримерЧас. Начинаю лезть на стену. Хочу разговаривать матом.
похожа на хозяйку, такая же стройная и изысканная! мне нравится!А это моя кисуня)Посмотреть вложение 282269
Абессинская)порода бурма? красивая, умные глазки
мне второй больше нравится и пятый, но я на все согласнаяЛоготипчики просто шикарные! Все! Я бы уже на первом варианте остановилась и дальше просто не искала ничего!!! Очень здорово! Как вам, команда БАСТИОН?!)))
Оооооо!!!!! Какой красавчик! Говорю шепотом, а то мой услышит, не сдобровать))))
Посмотреть вложение 282271

красотень.Внимание,у меня вторая имеется.

оооо, он шикаренУ меня тоже абиссинский.Разговорчивый добряк.Посмотреть вложение 282270

Правильный ты эпитет подобрала!!! Точно как Ксения, леди из высшего общества!похожа на хозяйку, такая же стройная и изысканная! мне нравится!
Ну и тут можно)) и нужно))Вася Колбася вот плохо, что дневника нет у тебя, в тлпе тебе трудно разговаривать со всеми, может показаться, что до тебя дела нам нет. А это не так.... Давай, отвлекись на создание дневника. К тебе придет в гости много хороших, умных и опытных в вопросах бросания людей. И это поможет! Точно! Проверено же
Хитрые глазки))) Не эта ли фотомодель на аве?!))
ну и морда подозрительная))))) тоже целовательная)))))Оооооо!!!!! Какой красавчик! Говорю шепотом, а то мой услышит, не сдобровать))))
Посмотреть вложение 282271
Тоже грибы собираю,не подходят.А вот пакет с мукой недавно сгрыз .Да фишек у них,книгу писать можно.ой какой хорошечка)))да абессинская..
ой, такие они любопытные))))у моей фишка есть...она гоняет и в зубах носит по квартире орех - фундук, мама ходила за грибами и принесла из леса....так она его вообще так любит...а вот покупные - на них внимания ноль)
Она любимая.Хитрые глазки))) Не эта ли фотомодель на аве?!))
Ну да! Это презрение к человеку, как к низшему существу. Как посмели кисе отказать))) Когда целовательная, тогда мы вот так выглядим)))ну и морда подозрительная))))) тоже целовательная)))))
скромняшка какая)))))
Спасибо,бальзам на душуоооо, он шикарен![]()

Благодарю)похожа на хозяйку, такая же стройная и изысканная! мне нравится!

От красавицы слышу)Какой красавец! Пацан?Ну да! Это презрение к человеку, как к низшему существу. Как посмели кисе отказать))) Когда целовательная, тогда мы вот так выглядим)))
Посмотреть вложение 282276