Ksene4kaFeb
Гордость форума
Жанна, ну ты еще...засмущали девочки, спасибо искренне, от души...Правильный ты эпитет подобрала!!! Точно как Ксения, леди из высшего общества!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жанна, ну ты еще...засмущали девочки, спасибо искренне, от души...Правильный ты эпитет подобрала!!! Точно как Ксения, леди из высшего общества!

Они в любом виде целовательные))) домашние-то. Это дочка?Ну да! Это презрение к человеку, как к низшему существу. Как посмели кисе отказать))) Когда целовательная, тогда мы вот так выглядим)))
Посмотреть вложение 282276
Жанна..вы определитесь 100% какой вариант лого выбираете.Когда выберете крикните меня чтобы уменьшить его до оптимального размера то на 200 пикселей он большой в подпись ставить.Логотипчики просто шикарные! Все! Я бы уже на первом варианте остановилась и дальше просто не искала ничего!!! Очень здорово! Как вам, команда БАСТИОН?!)))
Ок! Сейчас обсудим по быстрому!Жанна..вы определитесь 100% какой вариант лого выбираете.Когда выберете крикните меня чтобы уменьшить его до оптимального размера то на 200 пикселей он большой в подпись ставить.
Тоже грибы собираю,не подходят.А вот пакет с мукой недавно сгрыз .Да фишек у них,книгу писать можно.

точноНет, это его подружка! Моисея))) Он красивых девушек любит)))Они в любом виде целовательные))) домашние-то. Это дочка?
5Ну давай я тогда все какие на данный момент есть лого. Залью в этот пост.Чтобы Жанна потом не бегала не искала лого по теме.. Просто ей потом ссылку дадите на этот пост она и посмотрит. Если че потом крикните меня...
Посмотреть вложение 282241 Посмотреть вложение 282242 Посмотреть вложение 282243 Посмотреть вложение 282244 Посмотреть вложение 282245 Посмотреть вложение 282246
Мастер нас ждет, чтобы закончить уже с лого!Логотипчики просто шикарные! Все! Я бы уже на первом варианте остановилась и дальше просто не искала ничего!!! Очень здорово! Как вам, команда БАСТИОН?!)))
Тоже 2![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я выбираю 2
Тоже 2Тоже 2
21 (первый)