проповедовать в массаха как их привлечь? Пойти по форуму зазывалами? Друзей вести? Родителей? (мама, папа, да я курил. Но уже бросил)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проповедовать в массаха как их привлечь? Пойти по форуму зазывалами? Друзей вести? Родителей? (мама, папа, да я курил. Но уже бросил)

Ну как с тобой можно серьезным людям разговаривать?))) Я по песочнице брожу и зазываю людей, а вот узнают они, что здесь дурдом на выезде, забоятся!А я в общую некурилку заходила, смотрю, к нам рандом вообще не распределяет))
В первую психи сами просятся))
Ну еще те, кто не в теме, иногда случайно попадают))

Ну чичаз, агапроповедовать в массах![]()
. Ты б мою рожу видела - хрен бы куда отправила с таким! Наоборот закурят скорее в ужасе 
хахаха почитала, поугарала))))Так сомнений нет! Тута только такие собрались)))К тому же как сказала одна девочка в моем дневнике - всё ЗА-ПРА-ТА-КАЛИ-РО-ВА-НА-на-на-на
![]()
Да все ж за-пра-та-ка-ли-ра-ва-на-на
не богохульствуй((("здравствуйте, вы верите в Господа нашего Иисуса Хри... ой! вы верите в возможность бросить курить? нееет, а зря!" ну и тд
О! Третим будешь, спросили - я и не отказался))Нас 16 , всех видели уже? Некоторые так тихо сидят, что я с ними еще не разговаривала. Будем вытаскивать? Из углов...
Точно, она, ооочень позитивный человек!!хахаха почитала, поугарала))))
Вот и я о том... По разу видела их, потом куда-то побегли...Кто сможет отыскать? Кто у нас Тигра сыщик?!Ну в основном все отметились))
Я не помню 1, 14, 15, 16
Остальные вроде тут тусят с разной периодичностью))
А я глянула - снорк здесь)) Ну думаю, скучно точно не будет)))О! Третим будешь, спросили - я и не отказался))
Начни вот с этой темы.А я никак к форуму привыкнуть не могу, вот разбираюсь в перерывах между работой! Как линейку некурения тут сделать, что то не нашла
О, спасибо! Я тоже начну с нее.Начни вот с этой темы.
Думаю, половина вопросов сразу отсеется))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
Правильно понял.а ещё сегодня понял, что слишком много значения придаю этой гадости от этого и борьба, эта сигарета вообще ничего не стоит, я уверен перетерплю и жизнь только лучше станет и вообще ничего не потеряю, монстра этого с шеи скину... хотя опять значение придаю) называя монстром сигареты ) вот от этого и мучаюсь
Я тоже жую постоянно.Нормально, курить вообще не хочу, только есть постоянно, могу даже весь день есть

Ну вот, хоть откликнулась! Не молчи долго, мы пугаемся, когда теряем бойцов)))Я тут тут!!!Просто по магазинам ходила) Еще тут леплю во всю)Я с Вами!![]()