Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всякие штучки) из полимерной глины)А чего лепишь то? И из чего?!![]()
К концу пути мы тебя тормозить уже будем, чтоб много не болтал)))Lusienna, даааа, я пока почитаю, пока пишу, уже куча сообщений. Состояние отличное!

О! Здорово! ПОкажешь?Всякие штучки) из полимерной глины)
Евгений привет!=)Lusienna, даааа, я пока почитаю, пока пишу, уже куча сообщений. Состояние отличное!
Паша ,привет!Я думаю у нас самая крутая команда!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем привет, да за вами не успеваешь читать, за пару часов 8 страниц накатали, пока читал еще одна добавилась, молодцы, вот это настоящая команда.

И не читай)) все равно ничего особо умного не увидишь, болтовня одна))Всем привет, да за вами не успеваешь читать, за пару часов 8 страниц накатали, пока читал еще одна добавилась, молодцы, вот это настоящая команда.
Это мы еще не в полном составе))) А когда все придут, будем как на застолье, разбиваться на группы и трындеть))Всем привет, да за вами не успеваешь читать, за пару часов 8 страниц накатали, пока читал еще одна добавилась, молодцы, вот это настоящая команда.