Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Люси..ты же знаешь....я постоянен!!Привет!))
Ты как всегда знаешь, что нужно утром)))![]()

У меня с домашнего компа тормозит, на работе норм, так что грешу на вирус((У меня всегда, тормозит, поэтому очень мало пишу, тоже очень раздражает, один разок чуть планшет не полетел летать. Р. С. Интернета скорость нормальная
И давно так?Привет) да пока ничего, просто не слышно и не видно её)
с 6-го ..если память не изменяетИ давно так?
Конечно, создавай))(смущенно)...я тут...эта....как его.......решил.....эта......ну короче дневник создать...... мож посоветуете чего, а?
Не совсем выходные, но нормалек. Нужно спортом начинать заниматься, а то времени свободного стало полно, мысли иногда не хорошие в голову лезутС добрым утром!)) как проходят выходные?))

Гмм........я то готов заходить к вам......а чего мне писать там...не привыкКонечно, создавай))
А что тут советовать) я в своём сначала дважды в день писала о своих эмоциях, мыслях, состоянии, потом реже, по желанию и необходимости
Мы будем к тебе в гости ходить, поздравлять, радоваться вместе, утешать и поддерживать)
Но и ты к нам ходи, не забывай))
Кстати, тоже задумываюсь о спорте, а то месяц (даже больше) танцами не занимаюсь, в моей школе сменилась тренер, а она мне не очень нравится, ну и может направление поменять))Не совсем выходные, но нормалек. Нужно спортом начинать заниматься, а то времени свободного стало полно, мысли иногда не хорошие в голову лезут
Как ты? Хотя что я спрашиваю, на твоем сроке уже давно все хорошо, правда?![]()
А когда создается дневник рассылка о создании идет по всему сайту? Насколько я понимаю...Конечно, создавай))
А что тут советовать) я в своём сначала дважды в день писала о своих эмоциях, мыслях, состоянии, потом реже, по желанию и необходимости
Мы будем к тебе в гости ходить, поздравлять, радоваться вместе, утешать и поддерживать)
Но и ты к нам ходи, не забывай))
(ворчливо, бубня под нос) Ладно...попробую.....Тогда давай мы к тебе)))
А там видно будет))
ДаКажется да)
Не хочешь лишний народ собирать?)
Здаров!!!Всем доброе утро![]()