Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! НЕ КУРИ!!!!!! Надеюсь в том месте, куда едиш нет сигарет! Хоти лучше торик!!!Курить хочу....![]()
Ты меня пугаешьКстати, тоже задумываюсь о спорте, а то месяц (даже больше) танцами не занимаюсь, в моей школе сменилась тренер, а она мне не очень нравится, ну и может направление поменять))
А по состоянию - в основном ровно, но вот вчера был момент, когда уже собиралась написать, что курить хочу, но пока собиралась, ушёл накат))

)))
Очень не хочу разочаровывать тебя, но и восторженно расписывать некурящее состояние тоже не буду)Мне опять
Ты меня пугаешь
Я уже прямо сейчас хочу жить без этих накатов. Большую часть времени о курении и не вспоминаю, забываю, что курила)))
Но иногда так тоскливо становится, привычный расклад жизни рухнул,это ж я теперь все время буду влачить жалкое существование... ужас какой![]()
ДоброеС добрым утром!!!

Так и будет.Мне эти дни очень хочется закурить.Очень не хочу разочаровывать тебя, но и восторженно расписывать некурящее состояние тоже не буду)
У меня и сейчас иногда возникают такие мысли и настроение, реже, чем в месяц, но есть.
И что-то мне подсказывает, что иногда они будут появляться в течение всей жизни. Хотелось бы мне ошибаться)))
Но плюсов тоже ведь наверняка у тебя уже больше от некурения?Очень не хочу разочаровывать тебя, но и восторженно расписывать некурящее состояние тоже не буду)
У меня и сейчас иногда возникают такие мысли и настроение, реже, чем в месяц, но есть.
И что-то мне подсказывает, что иногда они будут появляться в течение всей жизни. Хотелось бы мне ошибаться)))

Гмм.....изменения большие?Мне опять
Ты меня пугаешь
Я уже прямо сейчас хочу жить без этих накатов. Большую часть времени о курении и не вспоминаю, забываю, что курила)))
Но иногда так тоскливо становится, привычный расклад жизни рухнул,это ж я теперь все время буду влачить жалкое существование... ужас какой![]()
Не, ну ребята, совсем меня расстроилиТак и будет.Мне эти дни очень хочется закурить.

МильфейНе, ну ребята, совсем меня расстроили![]()
Да это нормально.Это как со сладким у сладкоежек,периодически хочется ,тотальный контроль.Не, ну ребята, совсем меня расстроили![]()
КонечноГмм.....изменения большие?
Утром мне не нужно вставать на 30-40 минут раньше, чтобы без спешки пить свой кофе и выкурить 1-2 сигареты. На работе уже никуда не спешу, как раньше, когда нужно много чего сделать еще и бегать периодически на перекур. Вечером вместо курения, прогулка со щеном. (Это не учитывая накатов
)
А я уже отметился.Доброе утро! Завтра отмечаться?
Ох,плюс:лицо посветлело,усе.Но плюсов тоже ведь наверняка у тебя уже больше от некурения?![]()
Привет, я спал весь день, проснулся и сюда сразу.С добрым утром!)) как проходят выходные?))