Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дась..)))Грибной вкусный)))) даже без мяса))
Я тоже сварил, она стоит. Я собрался за сникерсом с колой пошел. Она до сих пор стоит.с утра сварил овсяную кашу....и не стал есть.....отдал Шерифу
Видимо не может ... Умерла...Странно, что ж она не ушла?)))))
Ну да....гмм.....заметили что с возрастом в слово "легкость" современное американское "лайтовость", вкладывается уже другой смысл...и этой "лайтовости" хочется больше?А я люблю Шарлотку,люблю простые,лайтовые,не нажористые вкусности.
Однозначно да!)) и я, например, эту самую лайтовость добавляю в свою жизнь уже сознательно))Ну да....гмм.....заметили что с возрастом в слово "легкость" современное американское "лайтовость", вкладывается уже другой смысл...и этой "лайтовости" хочется больше?
Золотые слова!!!Однозначно да!)) и я, например, эту самую лайтовость добавляю в свою жизнь уже сознательно))

Легкость. Возраст. Между лопаток зуд не беспокоит ? А то может крылышки пробиваются.Однозначно да!)) и я, например, эту самую лайтовость добавляю в свою жизнь уже сознательно))
Эххх МАкс!!!Легкость. Возраст. Между лопаток зуд не беспокоит ? А то может крылышки пробиваются.

Канешна...обижаешь!!Сам готовил?Посмотреть вложение 292725готовлю ,когда сами собираем,из белых,мняяям.
Уважуха.Как мне нравится,когда мужчина готовит!Канешна...обижаешь!!

Дык..а куды деваться....кушать то хочется....да и нравится готовить...для себя неохота правда..Уважуха.Как мне нравится,когда мужчина готовит!![]()

Привет! Давай до завтра отложим ...ок?Привет Бастион!
Ищу Вашего КЭПа, которая пропала с четверга...
Никто не знает где она?
@Куздра отзовись!!!!
![]()