Ок... но волнуюсь....Привет! Давай до завтра отложим ...ок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок... но волнуюсь....Привет! Давай до завтра отложим ...ок?
Ты не одна...Ок... но волнуюсь....
Может чего придумаем?Ты не одна...
Завтра Макс....завтраМожет чего придумаем?
Привет,Ленчик! Сами переживаем,пропала.ЖдемПривет Бастион!
Ищу Вашего КЭПа, которая пропала с четверга...
Никто не знает где она?
@Куздра отзовись!!!!
![]()

Обязательно зайду,поболтаемБастионцы и бастионки! Добро пожаловать ко мне в гости! Гмм..если что не так - телеграфируйте! Может я чего там намудрил((
АгасьОбязательно зайду,поболтаем

Главное после этих испытаний не забыть от неё избавиться, от греха подальше , а то ещё вдруг стресс какой ...как говорится если в доме есть ружьё, оно обязательно выстрелит 
Ничего себе денёк! Молодец, что держишься) люблю читать такие истории, они правильно мотивируют на то, что я тоже могу справиться, если что)А вот что сделали бы вы если сейчас нашли бы сигарету у себя ?))
Моя пока ещё лежит , вот не поверишь, курить Ее желания нет, а вот комок к горлу подошёл как раньшеНичего себе денёк! Молодец, что держишься) люблю читать такие истории, они правильно мотивируют на то, что я тоже могу справиться, если что)
Если у себя сигарету найду - выброшу сразу, быстро и наверное даже не в мусорное ведро, а в окно)) от греха подальше))
пойду Ее наверное тоже сейчас выброшу , ну его. А то сейчас начнётся...., неприятности и ссоры, как по закону жанра
))А вот что сделали бы вы если сейчас нашли бы сигарету у себя ?))
Привет Ксю! Я бы выкинул сразу! Держись!А у меня прям выходные провокационные. Гостили у родителей с ночёвкой, отец у меня давно бросил , не курит, а мама хоть и прячется от него, но знаю, что курит и стрельнут у неё можно. Тут ещё и с мужем в переписке друг друга недопоняли, повздорили и что то такое меня желание накрыло, я конечно курить и не собиралась, но была удивлена. Потом вернулись домой, заглядываю в сумку старую( и что меня туда потянуло) а там сигарета лежит. До сих пор Ее не выбросила и не сломала , себя испытываюГлавное после этих испытаний не забыть от неё избавиться, от греха подальше , а то ещё вдруг стресс какой ...как говорится если в доме есть ружьё, оно обязательно выстрелит
А вот что сделали бы вы если сейчас нашли бы сигарету у себя ?))

Провокации да, они почвляются как только разрешаешь себе внутренне то, что раньше запрещала)))Моя пока ещё лежит , вот не поверишь, курить Ее желания нет, а вот комок к горлу подошёл как раньшепойду Ее наверное тоже сейчас выброшу , ну его. А то сейчас начнётся...., неприятности и ссоры, как по закону жанра
))
Ничего себе денёк! Молодец, что держишься) люблю читать такие истории, они правильно мотивируют на то, что я тоже могу справиться, если что)
Если у себя сигарету найду - выброшу сразу, быстро и наверное даже не в мусорное ведро, а в окно)) от греха подальше))
Женщины...трусихи

Урааа! Поздравляю! Молодчина!Ой, а у меня ж сегодня 4 месяца! Яхууууувот тебе и провокации, часто замечаю что на рубежах накаты начинают посещать, это как проверка для перехода на новый уровень)))