Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не то слово! -24,26 уже три дня держится! На улицу носа не кажухолодно, аднака

Вот ужас! Так,напомни,плиз,это где так? У нас -12 ,много ходила,вообще не замерзлаДа не то слово! -24,26 уже три дня держится! На улицу носа не кажу![]()
Оренбургская область. Ветра нет,потому терпимо! В том году на Новогодние праздники за 30 было несколько дней с ветром. Вот где "север"Вот ужас! Так,напомни,плиз,это где так? У нас -12 ,много ходила,вообще не замерзла

Я бы точно всю зиму дома сиделаОренбургская область. Ветра нет,потому терпимо! В том году на Новогодние праздники за 30 было несколько дней с ветром. Вот где "север"![]()

Я бы точно всю зиму дома сидела![]()

А у нас такого всю зиму никогда не бывает! Так, несколько дней,иногда недель! А так тепло,-8 в среднем.Да не то слово! -24,26 уже три дня держится! На улицу носа не кажу![]()
А у нас - не зима! Днем +5, ночью -3. Что такое ветер мы почти и не знаем, город окружен горами.У нас -12 ,много ходила,вообще не замерзла

Я к вам хочу!А у нас - не зима! Днем +5, ночью -3. Что такое ветер мы почти и не знаем, город окружен горами.
Густой смог висит над городом. На НГ по прогнозу будет +18! В самом деле начнут столы накрывать на улице. И так торговцы все со столов уличных торгуют. Снега нету. В офисе искусственный повесили![]()

Очень интересно! Завтра-то проходитРешительный-зам вчера меня вежливо отшил. Сказал: отложим до завтра. Они все сами знают, ни у кого спрашивать не хотят. Хотя я предложила спросить у нашего Хранителя Юли (она для того к нам и приставлена)![]()

А я к вам - из за снежка. Но боюсь холода. Лапки сложу сразу и сяду где нибудь...на корточки. Мы таких холодов не припомним....Я к вам хочу!![]()
Делать надо то, что велено, т.е. заявлять здесь, в теме. Всегда так делали все.Очень интересно! Завтра-то проходит![]()
Снега прилично навалило! А холода я тоже не люблю,чаем горячим отпиваюсь! Мне-то проще,я пешком хожу,автомобилистам хуже)))А я к вам - из за снежка. Но боюсь холода. Лапки сложу сразу и сяду где нибудь...на корточки. Мы таких холодов не припомним....
И чего ждём? А завтра поздно не будет?Делать надо то, что велено, т.е. заявлять здесь, в теме. Всегда так делали все.
Это то, чего главнее нету в нашей форумной жизни. Я искренне радуюсь за тебя и команду нашу..Но ,благодаря форуму не курю.