Немезида
Светская львица
Вот это в самом деле преимущество, когда близко ходить и пешком! Но мы его не ценим, пока ездить далеко не придетсяМне-то проще,я пешком хожу,автомобилистам хуже)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это в самом деле преимущество, когда близко ходить и пешком! Но мы его не ценим, пока ездить далеко не придетсяМне-то проще,я пешком хожу,автомобилистам хуже)))

Пришла)И когда придет - пусть перенесет твой Ник в "шанс".
кого куда перенести?
Если в Шанс то мне необходима дата отказа от курения!

А счётчик сбросить придётся?Пришла)кого куда перенести?
Да что тут решать. Человек не сорвался, пусть себе остается. Выговор конечно объявить надо, что с собой не позвала никого, но да ладно.Очень интересно! Завтра-то проходит![]()
Так. Давайте поподробнее. Я так понимаю, чтоА счётчик сбросить придётся?
Прошу оставить провинившегося в основной теме, не надо никуда переносить. При повторном срыве сразу в срыв.Пришла)кого куда перенести?
Нет, это невозможно и противоречит правилам стодневки.Прошу оставить провинившегося в основной теме, не надо никуда переносить. При повторном срыве сразу в срыв.
Да что тут решать. Человек не сорвался, пусть себе остается. Выговор конечно объявить надо, что с собой не позвала никого, но да ладно.
Покурила вчера. Сегодня не курит. Я так поняла,что в Шанс,а счётчик можно прежний оставить?Так. Давайте поподробнее. Я так понимаю, что
@Kosia сорвалась? Курит сейчас? Или бросила курить снова? Если да с какого числа не курит?
Как быть со счетчиком, решит только она сама, некоторые считают и одну затяжку за срыв и обнуляют его, а некоторые оставляют счетчик прежним.
Покурила вчера. Сегодня не курит. Я так поняла,что в Шанс,а счётчик можно прежний оставить?
Все, теперь мне понятна ситуация. @Kosia переношу в Шанс с датой отказа 16.12. Но не забывайте пожалуйста, что шанс дается только один раз, при следующем срыве перенос будет только в Выход.@++Юля++ Kosia сорвалась 15 дек. и с 16-го не курит снова. Она молодец!

СПС! "следующего" - не будет! Враг не пройдет!при следующем срыве перенос будет только в Выход.![]()
Дай Бог, дай Бог...СПС! "следующего" - не будет! Враг не пройдет!