Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аххахах "Быстро....." хахаххах...............шеф, такой))деловая колбаса)))Так пока нету капитана- я тут шеф Кпждый присутствующий говорит по одному названию команды. Быстро.... исключение только для Решительного, он пока не может.
аххахах "Быстро....." хахаххах...............шеф, такой))деловая колбаса)))

У вас какие то к нам претензии? Когда заметили, тогда и дали предупреждение, и попрошу впредь не нарушать правила стодневки, с которыми можно ознакомиться, во избежании дальнейших недопониманий.Дошло до инквизиции... Лучше поздно, чем никогда.
Вот и отлично)У меня нет недопониманий со Святым отделом расследований еретической греховности.

хооошая идея, но не осуществимая. в группе будет под 100 человек.У меня идея ) а что если нам всей командой по скайпу связываться хотябы раз в неделю . Шансов больше будет не сорваться

Не хило ... Но все равно я думаю какая - то связь нужна, помимо переписки... это наерно у каждого индивидуально , хочешь договаривайся связывайся по тел. по скайпу ...хооошая идея, но не осуществимая. в группе будет под 100 человек.
Так и думал, что именно Вам понравится.Спасибо, красиво![]()
Значит это и была цель?)Так и думал, что именно Вам понравится.
Надо же)мы в стодневке небухательной)но как-то не дошли до этой идеи...сейчас своим предложила,одна девушка отписалась,и ей не интересно))Не хило ... Но все равно я думаю какая - то связь нужна, помимо переписки... это наерно у каждого индивидуально , хочешь договаривайся связывайся по тел. по скайпу ...
Ну можно посмотреть, если хоть какая-то группа поддержит эту идею, почему нет)Не хило ... Но все равно я думаю какая - то связь нужна, помимо переписки... это наерно у каждого индивидуально , хочешь договаривайся связывайся по тел. по скайпу ...