отчет: Я не был на форуме неделючесна-чесна)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отчет: Я не был на форуме неделючесна-чесна)))
не, можешь общаться всегда, я не буду бояться)))) а кто ты, медик? что за направление?Извини, Катюш, любовь к триллерам и профессиональный цинизм (медики, даже сменившие деятельность не могут не шутить на эту тему, своеобразная защита) не дают оаставить рамки дозволенному. С тобой буду общаться исключительно пока жива)))![]()

Лечебное дело, средний персонал, в реанимации работала, потом На ФАПе. Так что обращайтесь если что.... Могу и витаминчики проколоть и челюсть подвязать...не, можешь общаться всегда, я не буду бояться)))) а кто ты, медик? что за направление?

Нормально, курить вообще не хочу, только есть постоянно, могу даже весь день естьну и как??
У нас тут всегда хорошая погода и время....пить чай!))Вечера всем доброго или какое у вас там время суток?![]()
Это естественное состояние. Пока. Потом в нежральню пойдем, на сто дней))Нормально, курить вообще не хочу, только есть постоянно, могу даже весь день есть
Старый добрый English tea? Я с вами. Плюшки есть?)У нас тут всегда хорошая погода и время....пить чай!))
Тут ещё и такое есть?Это естественное состояние. Пока. Потом в нежральню пойдем, на сто дней))

Ты не поверишь, тут и не такое есть!!! Вчера пошлялась по форуму, куда ни зайду, везде такое творитсяТут ещё и такое есть?![]()
. Будет время поинтересуйся.... Какое тут курить, с форума не свалишь - жить некогда будет!
Да сколько ж можно, а? Дедушка Фрейд уже запарился ворочаться в своем ящике. Неужели между строк там везде видны гениталии и манипуляции с ними?Онанисты лучше?
Сразу не надо, да он и начался уже вроде, с понедельника. Пока жрать - один из способов снять стресс, а значит не курить. так что не торопись, наберем конечно, но потом сбросим! Мы ж сильные! Если с НЕКУРИТЬ справляемся, остальное вообще без проблем будет!Марафон по нежральне
Это самая волнующая тема для людей детородного возраста, ну и для остальных групп возрастных, рефреном)))Да сколько ж можно, а? Дедушка Фрейд уже запарился ворочаться в своем ящике. Неужели между строк там везде видны гениталии и манипуляции с ними?
Класс)))Народ, я тут немного перлы собираю, что наша команда выдает, приколоться потом на выпускном. В основном Люсьена с Готесом лидируют, Катре с Сергой на подхвате, сегодня Ксенечка "зажгла")) В общем в конце пробега попросим Бадунчика все это художественно оформить и в печать!![]()
Да мне уже рассказали немного, только я все равно теряюсь. Боюсь выходить из вкладки - обратно дорогу точно не найдуТы не поверишь, тут и не такое есть!!! Вчера пошлялась по форуму, куда ни зайду, везде такое творится. Будет время поинтересуйся.... Какое тут курить, с форума не свалишь - жить некогда будет!
![]()
. Вчера по истории браузера сюда заходил! Здесь не как на всех форумах. Сетка непохожая. респект! я очень боюсь мяса и ран, так что уважаю не по-детски таких работников.Лечебное дело, средний персонал, в реанимации работала, потом На ФАПе. Так что обращайтесь если что.... Могу и витаминчики проколоть и челюсть подвязать...![]()
Старый добрый English tea? Я с вами. Плюшки есть?)