Решительный
Оракул
Да что обсуждать, селфи на аватар и будет обсуждениеТут полфорума сбежалось пообсуждать Ксюху в душе))) а ты со своим логотипом)
Не мешай формированию командного духа![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что обсуждать, селфи на аватар и будет обсуждениеТут полфорума сбежалось пообсуждать Ксюху в душе))) а ты со своим логотипом)
Не мешай формированию командного духа![]()

Селфи на осмотрение!Да что обсуждать, селфи на аватар и будет обсуждение![]()
Ну вот я и говорю вброс, ...на руки, в душ еще и Ромео нарисовался To be or not to bee...Селфи на осмотрение!
Да, Дурдом уже не кажется странным названием))Вобщем, пока главные герои интриги определяются кто кого ловит, предлагаю назвать команду УюД - Уютный Дурдом! Иначе происходящее в этой ветке не подвергается описанию.
Название короткое. Места хватит всем, ну... коек там или в коридоре хоть постоять...
А команду поддержки "палатой №6"Да, Дурдом уже не кажется странным названием))
А команду поддержки "палатой №6"
я палату №6 еще вчера предлагал, когда прочел все сообщения в этой ветке на ночь глядя! 
А что говорить ? Просто курю я или нет решает Ксю. У нас с ней уговор.ну так ты сказал А - говори до конца)))а то сейчас @Baboon DNS тут напридумает))по сговору группой лиц блин)))
Кстати, надо новеньких подтягивать к беседе. А то, вдруг, им кажется странным такое название либо происходящее здесь?Да, Дурдом уже не кажется странным названием))
Ну не поддержки а поисковый отряд, отряд позитива и прочих активистов.А команда поддержки это кто?))
И инквизицию в санитаров надо переименовывать)))
Везучий ты человек, если бы я это мог кому то обещать и выполнить. Только ведь знаю, что не выполню.а ну ша, онанисты, отпустили ситуацию.
А что говорить ? Просто курю я или нет решает Ксю. У нас с ней уговор.
По-моему, завтра мы половины недосчитаемся )))Кстати, надо новеньких подтягивать к беседе. А то, вдруг, им кажется странным такое название либо происходящее здесь?
Как вам, братва, а?
Я за. Эдак мозг и включиться не успеет, а мы уже в восьмом марта празднуем!Ну не поддержки а поисковый отряд, отряд позитива и прочих активистов.
Чего то, они все в ступоре по ходу.Кстати, надо новеньких подтягивать к беседе. А то, вдруг, им кажется странным такое название либо происходящее здесь?
Как вам, братва, а?
Им сложнее включиться. Это от нас зависит. Т.е. стоит (@Gotes ударение на ОПо-моему, завтра мы половины недосчитаемся )))
) оторвать себя от УюДной темы душа, и поговорить на общепонятную для всех. Поговорить так, как мы умеем. И те, кто не в теме очень скоро тоже захотят все 100 дней оттусить в Уютном Дурдоме 
Ну а с другой стороны, у нас днем была вполне приятная светская беседа, а вечером, как водится, начинается 18+Им сложнее включиться. Это от нас зависит. Т.е. стоит (@Gotes ударение на О) оторвать себя от УюДной темы душа, и поговорить на общепонятную для всех. Поговорить так, как мы умеем. И те, кто не в теме очень скоро тоже захотят все 100 дней оттусить в Уютном Дурдоме
![]()