Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там по моему 13 сообщений надо))Всё 10!!!! Голосуй)))
что за чудо вода?ВОТ людей прет без никотина на философию. Хорошо, что у меня чудо вода есть.
Ну наливай?! А то видишь, плющит....ВОТ людей прет без никотина на философию. Хорошо, что у меня чудо вода есть.

Для кого-то и правда лучше побыть одному. Я недавно вновь прошла проверку - встретилась с друзьями курящими ,но не закурилапривет всем! Сегодня я второй день как не курю! Посмотрела, вы тоже недавно некурящие
Почитала некоторые ваши дневники. Вот у меня вопросик. Что лучше избегать в первые дни некурения, чтоб не сорваться. Вот у меня вчера был ужин с друзьями и я просто чуть ли не на стену лезла. Посторяюсь первое время обходить стороной всякие посиделки с друзьями
![]()

Для кого-то и правда лучше побыть одному. Я недавно вновь прошла проверку - встретилась с друзьями курящими ,но не закурила![]()
Располагаемся , вопросы - спрашиваем!!!) Так команда - соберитесь!Никаких срывов! Не ноем! А не курим!!!!!!!!!
захотелось - скушали пирожок!
Соглашусь) Я говорю сейчас себе мысленно когда сижу с курящими :"Я сильная и не завишу от вонючих сигарет, а они слабаки!!!"Чтобы не закурить в курящей компании лучше всего про себя думать что какой я молодец что не курю и подкалывать курящих что типо они дымят и от них воняет. Мне помогало. Прямо душевный подъём образовывался какой-то.

А Вы уже бросили?Чтобы не закурить в курящей компании лучше всего про себя думать что какой я молодец что не курю и подкалывать курящих что типо они дымят и от них воняет. Мне помогало. Прямо душевный подъём образовывался какой-то.
что за чудо вода?
Тебе на лимоне? на мандарине? или на смородине?Ну наливай?! А то видишь, плющит....![]()
Смотря что. Если ликер, то на смородине!!Тебе на лимоне? на мандарине? или на смородине?

Короче, сбегала за угол перекурила и назад, а остальные мучаются! я тоже так в школе на физ-ре делал.нет я вас не покинула.я начала сначало и не жалею.
Нет это крепкие, за 50 гр. Наливка есть - слабенькая, из клюквы и из черноплодной рябины.Смотря что. Если ликер, то на смородине!!![]()
Скоро оно у нас будет!