G
Gotes
она еще и вышивает!!!!!!Какой красивый тигр у тебя. Я такую вышивку видела![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она еще и вышивает!!!!!!Какой красивый тигр у тебя. Я такую вышивку видела![]()
Мм)) кое-кто стал гордостью форума
Аааааааа! Вот оно! Поздравляю! Моя прелесть!!!!Мм)) кое-кто стал гордостью форума![]()
Делись саломЯ вот тоже девушка, клюв начистила, сижу улыбаюсь. Сигаретами не воняю, чесночка с сальцем правда навернула, но эт же ничё?)))
только с чесноком и чёрный хлебом мне, пожалуйста . А я тебе вкусный чай 
Я наоборот.стала есть,потому что муж ест.Я потихоньку присела.У меня сегодня 2 месяца некурения.2 месяца отрыв с едой был.завтра буду сокращать.Я когда влюбилась, перестала есть сладкое. Столько адреналина было во мне. С того момента прошло 6 лет и меня больше не соблазнишь сладостями! Любовь творит чудеса![]()
Вот покушать сейчас вопрос насущный....Скоро к тебе очередь выстроится на вопрос "жениться". Эх, жаль менталитет, а то бы я тоже встала. Кушать люблю, готовить не умею... Жениться бы мне...Вот вам в тему еще вкусняшек! Собственного приготовления.![]()
Я на все руки от скукиона еще и вышивает!!!!!!
а главное моё достоинство - скромность Лимонку нести? Она правда ядренная. из первача сделана.Делись саломтолько с чесноком и чёрный хлебом мне, пожалуйста . А я тебе вкусный чай
![]()
Ого! А счетчик где? Давай устанавливай, а то как мы узнаем когда тебя обнимашить?!Я наоборот.стала есть,потому что муж ест.Я потихоньку присела.У меня сегодня 2 месяца некурения.2 месяца отрыв с едой был.завтра буду сокращать.
Оооо, спасибо!

Я на все руки от скукиа главное моё достоинство - скромность
![]()
И когда все успевают и курить бросать и вышивать и в сауне париться!она еще и вышивает!!!!!!
Аааааааа! Вот оно! Поздравляю! Моя прелесть!!!!
![]()

А "голову" первачу отрезал?Лимонку нести? Она правда ядренная. из первача сделана.
Мы рады, что ты с нами! Завтра давай уже с дневничком и со счетчиком! К директору не вызовут, не боись)))Привет всем! Спасибо за радушный прием, мои дорогие!![]()
Поздравляю с 2 мес некурения!Я наоборот.стала есть,потому что муж ест.Я потихоньку присела.У меня сегодня 2 месяца некурения.2 месяца отрыв с едой был.завтра буду сокращать.
ПрисединяюсьПоздравляю с 2 мес некурения!
Ага, напарются, одуреют и дааавай вышивать)))И когда все успевают и курить бросать и вышивать и в сауне париться!