@Ольга Котикова, добро пожаловать 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

И молодец, что тебя нашлаМолодец, что меня нашла. Я по образованию- химик. Самому интересно было похимичить.
Точно! Мы дело делаем, а не разговоры разговариваем. Но затеи какие нибудь все же замутить стоит. А то мы скоро станем как родные друг другу. И достаточно будет кивнуть , типа "ага" и всё уже понятно. Это сейчас эйфория, все знакомятся друг с другом.Ну что 3 команда нас немного нагибает по числу ответов и значительно нагибает по числу просмотров. Ну я вот что думаю Бросать курить это не флудить в интернете, мы же все равно лучшие?!

Да они час назад записались. Так что не на форуме пока. ловите как придутРебята привет!!!=) Проходите!!Будем знакомиться))))![]()

тебе чего ночами то не спиться?
Смотрите чтоб соседи в госнаркоконтроль не написали.Ну, чудес не бывает. Хотя ей ее продукты нравятся, считает что не хуже чем покупные. Но там еще хренова туча ингредиентов и микромиксер у нас есть и весы карманные. Еще аналитические лабораторные с завода вынесу в однокомнатную квартиру и будет нам счастье.