Pavel84
Свой в доску
Да вот заболел, сильный кашель. Может оно выходит, незнаю. Был на осмотре у врача, он спросил курите или нет и я с такой гордо поднятой головой отвечаю НЕТ. Такие ощущения, класс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тебе не угодить)))ой, мне такая длина не нра))))))
Ну, понеслось! Какая длина нравится? С чем это может быть связано?ой, мне такая длина не нра
Как? тут все об этом говорят)))Катрэ, я не на поруках. кто тебе сказал?
это ты зря сказал надо было сказать что бросаешь.Да вот заболел, сильный кашель. Может оно выходит, незнаю. Был на осмотре у врача, он спросил курите или нет и я с такой гордо поднятой головой отвечаю НЕТ. Такие ощущения, класс.
ну пристали))) щетину я люблю, а длинный волос в нос лезет, когда целуешься))))))Ну, понеслось! Какая длина нравится? С чем это может быть связано?
Вряд ли это от бросания. Если бы сразу, там 3-5 дней, еще можно было бы на табак повесить.Да вот заболел, сильный кашель.
Врут. Там другая ситуация. если человек закурит то и я закурю. поэтому ответственность не только за себя несет, но и за меня.Как? тут все об этом говорят)))
В нос лезет?ну пристали))) щетину я люблю, а длинный волос в нос лезет, когда целуешься))))))

интересная позиция)))Врут. Там другая ситуация. если человек закурит то и я закурю. поэтому ответственность не только за себя несет, но и за меня.
Так щетина не борода,а борода не щетина))ну пристали))) щетину я люблю, а длинный волос в нос лезет, когда целуешься))))))
очень колется...В нос лезет?я плакал...
А щетина в лицо не колется?
Сказать что бросаю (НЕСМОГ), а вот что не курю легко.это ты зря сказал надо было сказать что бросаешь.
мотивирует, согласись!интересная позиция)))
ну щетина скоро становится небольшой бородой)))Так щетина не борода,а борода не щетина))
Да? О, это уже на граниинтересная позиция)))
я и сама смеялась, смешно написалаВ нос лезет?я плакал...
А щетина в лицо не колется?
меня бы не смотивироваломотивирует, согласись!
И автоматически начинает лезть во все полости лица))ну щетина скоро становится небольшой бородой)))