klassik173, Настя, скажи, будь добренька, как мне в рукодлеьню попасть? Потеряла дорогу, а отчитаться надо....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, мне кошку... Спокойной ночиВарики все раздадим когда будем стоять на пьедестале)

@klassik173 вот так только отзоветсяklassik173, Настя, скажи, будь добренька, как мне в рукодлеьню попасть? Потеряла дорогу, а отчитаться надо....

Там нет... но с начальником до сих пор дружуне работаешь теперь?!
Он просто ох... ох, как удивился!йох, девоньки мои, знали бы вы, какие там песни пелисьСтранно) чего это он таким обыденным вещам удивляется? Каждый день ведь на совещаниях сотрудники репертуар Ленинграда исполняют
и не узнать вам никогда, где это там 
ЛЮБИМКИ!!!!! Спокойной ночи! И идите уже бухать, кто не в стодневке небухательной! Пятница же?!
![]()
Не будуДа ты че? Кто ж своих бросает? Я тебе ваще все контакты сдам, для розыска)))) Только ты эта -
![]()
болтать, где попалоЭээ))) я Куздру настигать собраласьИмеешь цель? Го в личку, все будет. Я добр сегодня. С фоткой пронесло. Жена не видела, наверное... Но мне кажется, ножи на кухне зачем ей на ночь точить, А?
ножи точит твоя благоверная не про мою честь 
А Катрэ берёте?Обезьянку с собой берем!Посмотреть вложение 279260
Шо это?Куздриная, куздрёвая, тьфу приманка для куздр -
![]()
Не угадал. Надо обои повесить, а шторы приклеитья отработаю... это, может, обои, там, поклеить надо или шторы повесить?

привет белгородские объявления.Встречайте пополнение: @bellavita