Damien
Long live Rock'n'Roll
Не знаю , заезжал ли он в Алматы, но Казахстан проезжал точно!Не к нам в Алматы? А то я маньяков боюся....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю , заезжал ли он в Алматы, но Казахстан проезжал точно!Не к нам в Алматы? А то я маньяков боюся....
У тебя опять симптомы?Зима для того, чтобы зарабатывать,

Ну, знач мимо меня проехал: я цела.Не знаю , заезжал ли он в Алматы, но Казахстан проезжал точно!

спасибо за поддержку)))Привет @Вальжынка , ну вот ты и в команде) Не теряйся.Ребята ей сейчас тяжко, первый день... возьмите на заметочку пожалуйста
Да, это наша командная раздевалка (тема-Болталка), тут мы болтаем, шутим, отмечаемся еженедельно в таблице (это после старта будет - отмечание)мммм... я так понимаю это команда на стодневку? я тут новенькая,пока туплю. могу потеряться)))) если что-ищите меня и тащите назад в команду.![]()
Привет Оля! Добро пожаловать в команду, тут все на разной стадии "плющения", не переживай ты попала куда надо. Навигация для участия в стодневке на 1-й странице раздевалки нашей команды. Можешь там завести линейку с эмблемой Бастиона.я тут новенькая,пока туплю.
Точно его пора закрыватьУ тебя опять симптомы?![]()
Привет! Уж это мы запроста)) А вообще, обживайся здесь, у нас и весело, и поддержки много))мммм... я так понимаю это команда на стодневку? я тут новенькая,пока туплю. могу потеряться)))) если что-ищите меня и тащите назад в команду.![]()
а почему у меня эмблемы нет? как ее установить?Привет Оля! Добро пожаловать в команду, тут все на разной стадии "плющения", не переживай ты попала куда надо. Навигация для участия в стодневке на 1-й странице раздевалки нашей команды. Можешь там завести линейку с эмблемой Бастиона.

Олечка уже успела унестись, дел гору переделать)) добрый вечер)) а спалось плоховато что то)))Олечка, привет! Как спалось?
под подписью любого участника с эмблемой правой клавишей мыши скопируй логотип и вставь себе в подписьа почему у меня эмблемы нет? как ее установить?![]()
И написать табличку: "группа команды номер 1 закрыта на карантин по Трудолюбию"Срочно на карантин!
А то заразит всю команду ))))
тьфу ты, делов то!под подписью любого участника с эмблемой правой клавишей мыши скопируй логотип и вставь себе в подпись

Ой девчонки напугали, у него трудоголизм что ли? А я то тут уже думаю, вдруг сорваться решил.И написать табличку: "группа команды номер 1 закрыта на карантин по Трудолюбию"

Чудо Ксюша, обращайся. Мы то с первого дня создания этой стодневки торчим тут и днем и ночью по очереди дежуримблагодарствую![]()
. Сама как себя чувствуешь? Всё нормально?Ага, трудоголизм, деньги на отпуск зарабатывать вздумал, стервец!Ой девчонки напугали, у него трудоголизм что ли? А я то тут уже думаю, вдруг сорваться решил.![]()