И
Илья Александрович
аргументы кончились?изыди сотана
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аргументы кончились?изыди сотана
Тебя в какую команду направили? Это 14_1 команда. Нам тебя не распределяли вроде. Я список щас гляну., может, ты заблудилась.... Но не переживай, сейчас все выясним.Приветствую всех так и не пойму куда писать?Что ,где, когда ,почём?Где отмечаться?
эпитафию такую закажи))моя последняя сигарета еще впереди....
Это наша, Бастионка. Добро пожаловать. Здесь раздевалка команды Бастион. Ты курить бросила, или завтра бросишь?Приветствую всех так и не пойму куда писать?Что ,где, когда ,почём?Где отмечаться?
Надюш, да ну этих мужиков, у одного в одном месте зудит, аж нарываетсяВот ведь поганец! Сядь, тебе говорят!
другой мечтает о последней сигарете, даже памятник этой палочке воздвиг в своем уме и молитсямаладец)) угадай почему?
я буду курить 30 октября 17 года

я хуже августаХм... чем-то мне этот котик Августа напоминает![]()
Нашел, чем хвалиться! Лучше б позади...гадость эта...моя последняя сигарета еще впереди....
Так и сделаем. Я приду потом, посмотрю, пришла ли воевода, а то её одну как то неловко оставлять....у нее семья большая, дети...Она ночью должна прийти.пошли лучше отдыхать.![]()
Не, я много раз оставлял ее позади, а она меня догоняла.Нашел, чем хвалиться! Лучше б позади...гадость эта...
Молодец. От нечистой силы только так отбиваются.изыди сотана![]()
Игорь, если ты захочешь - не догонит!Не, я много раз оставлял ее позади, а она меня догоняла.
Ты??? С Августом сравниваешь себя? Разве можно сравнить чёрное с белым?умнее,
верноТы??? С Августом сравниваешь себя? Разве можно сравнить чёрное с белым?
подготовился ко сну качественно))слегка небрит, небрежно накинут шарф. затемненые очки. я готов. всем пока. я ушел отдыхать.
Я недружить ни с кем и не собирался здесьдавай дружить сразу

Прям Бэтмен, а не ГотесВсе, слегка небрит, небрежно накинут шарф. затемненые очки. я готов. всем пока. я ушел отдыхать.

я понял твою позицию и если честно мне на нее пофиг, не хочешь-как хочешь))Я недружить ни с кем и не собирался здесь![]()
Возвращайся, дорогой!Все, слегка небрит, небрежно накинут шарф. затемненые очки. я готов. всем пока. я ушел отдыхать.