И
Илья Александрович
я вот грыз одеяло.Поплачь, и опять не кури....я всегда так делала....
и ныл на форуме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вот грыз одеяло.Поплачь, и опять не кури....я всегда так делала....
ПО мне так свежо, прикольно интересно! Я за! Кто против те в изолятор!
А там тепло, не сыро?Кто против те в изолятор!
Да ну, страсти какие... Хотя... А у них борщ есть?ну если нужен Трон, то придется убить Дайнериес Таргариен и Серсею Ланнистер
Не фига у тебя должность получается.... Это только пьяных проверять, кто не выговорил, тех на клизьму))))А там тепло, не сыро?
А то я заведующая infection departments - женщина изнеженная, простужуся там! И инфекцию начну распространять.
донылся, теперь ржешь над всемия вот грыз одеяло.
и ныл на форуме

А у них борщ есть?
Правом голоса данным мне командой признаётся на данном этапе единственно правильным вариантом! На месяц. Дальше будем менять. Кто спорить будет вначале в процедурную. Катрэ? У нас все готово?!Там можно развить мысль. Главный терапевтического отделения (зам тебя) следит за общим состоянием, отслеживает признаки патологии, направляет заболевших в конкретное отделения (вызывает скорую или отряд психической Паталогии - то есть отряд позитива и тд), тебе опять же помогает. Ну понятно в общем. И так по каждому
А я при возможности на улицу с собами гулять, ну и плачу конечно, как без этого то ((я вот грыз одеяло.
и ныл на форуме
Я по- ходу тоже так делать буду)))) 30 приседаний немного спасают. А долго ныл- то???я вот грыз одеяло.
и ныл на форуме
отличное решение))на улицу с собами гулять
А долго ныл- то???
Не хочу счетчик. Чего тут радоваться? Считать, сколько ты минут и секунд без сигареты. Да плюнь ты на них. Вот тебе совет. Желание закурить занимает не так много времени. Надо перетерпеть чуть-чуть. Яблочек погрызи, водички попей, залезь под горячий душ - отличное средство. И не считай ничего. Нечего считать. Прости, что советую. Не поддавайся только.Не знаю.чтоб видеть скока прошло и скока осталось.мотивирует.ну,это мне так говорили сделать,потому тебе так же отвечаю. Счетчики радуют)))
и как ниче не осталось? А мне?... Вот так значит. А я, а я ...У меня сундук мертвеца в кладовке. Когда этот хромой пьяный спал, я у него стащила. Теперь всем раздаю. Тебе бриллиант, Другану нашему WithTheLightsOut, - кусок золота, Юрьичу - жемчуг.![]()
У отряда психической патологии( или как их там?) веселые таблетки какие-нибудь имеются?)))Правом голоса данным мне командой признаётся на данном этапе единственно правильным вариантом! На месяц. Дальше будем менять. Кто спорить будет вначале в процедурную. Катрэ? У нас все готово?!
![]()
Ну, и где же твоя линейка? скоро старт, а он еще не нарядился! На вот котлетку, а потом чтоб переоделся в Бастионца!Я читал. И про линейку прочитал. Разобрался. А логотип зачем? Он прям нужен-нужен?
Та не сердисЯ, посуду то помой все же! А ЭТО (золотишко и камешки) - только мужикам, для приманки в команду. Будет потом, кому посуду мыть!и как ниче не осталось? А мне?... Вот так значит. А я, а я ...
![]()
Ну...не знаю.я на счетчик сейчас не смотрю- нечего там смотреть пока.с желанием борюсь. Но вот когда на счетчик будет " не курю 300 дней",вот это будет круто!)))Не хочу счетчик. Чего тут радоваться? Считать, сколько ты минут и секунд без сигареты. Да плюнь ты на них. Вот тебе совет. Желание закурить занимает не так много времени. Надо перетерпеть чуть-чуть. Яблочек погрызи, водички попей, залезь под горячий душ - отличное средство. И не считай ничего. Нечего считать. Прости, что советую. Не поддавайся только.