G
Gotes
Кажется мне, что в ней что то не так? брови выщипала чтоли?а чем блондинка не устраивает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажется мне, что в ней что то не так? брови выщипала чтоли?а чем блондинка не устраивает?
сегодня ночью старт БЫЛВсем приветик! Когда стартуем?
ды ладно, вкусы у всех разные... кому то и Брежнев лучше чем блондинка. Современность. чё уж...ого)) смело

Милая, если приглядеться, здесь только ты!!!!!она довольно милая, если приглядеться![]()
выздоравливай!Всем приветик! Когда стартуем?

зачем же? не модно это нынче, так что брови на месте )))Кажется мне, что в ней что то не так? брови выщипала чтоли?
спасибо! Борюсь с кашлемвыздоравливай!
ОоооооооМилая, если приглядеться, здесь только ты!!!!!

не можжжеееет быть))))уменка! вчера?ну тогда я интуитивно правильно бросил курить![]()
так-с, хм, значит мне не разрываться, хм...А остальным разорваться)) и умные, и красивые))
все в норме, скоро полегче будет. Это не самое ужасное (как по мне). мне было хуже, когла я ходила как вареная рыбаУ меня сегодня капец какой-то... примерно вот так происходит:что с эмоциями?????
тоска, ни радости, ни горести, тупик такой. но и это проходит тоже.сказал человек с лошадью на авеМилая, если приглядеться, здесь только ты!!!!!

Спокойно! Так и должно быть на второй день без никотина, самый разгар физической ломки.У меня сегодня капец какой-то... примерно вот так происходит:что с эмоциями?????
ты не читала книгу Бриджит Джонс? мне первые две части нравятся, намного смешнее кино. почитай, мне кажется, ты оценишь. 1 книга "Дневник Бриджит Джонс". 2 книга "Бриджит Джонс. Грани разумного". я очень смеяласьА остальным разорваться)) и умные, и красивые))
Ну не знаю... Это ужасно!!! Еще как назло ситуации случаются стрессовые,психи разные достают...хочется на все плюнуть и уйти в туман((((все в норме, скоро полегче будет. Это не самое ужасное (как по мне). мне было хуже, когла я ходила как вареная рыбатоска, ни радости, ни горести, тупик такой. но и это проходит тоже.
Да ладно, у него кризис 1 месяца)) Я, помнится, дней 10 назад, была готова всех тут поубивать, ну через одного точно)сказал человек с лошадью на аве![]()
всем хочется на этом сроке... но не надо бы, сама понимаешь.Ну не знаю... Это ужасно!!! Еще как назло ситуации случаются стрессовые,психи разные достают...хочется на все плюнуть и уйти в туман((((