Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милочка, привет! Держи чашечку чая бодрящегоВсем доброго утра и хорошего дня!![]()

Ням ням, сладенькое я люблю
спасибо !Доброе утро!!!!!!!!!!! Всем хорошего дня!!!!!!!! Уверенности в себе и своих силах!!!!С добрым утром, команда!)) хорошего дня нам всем!)
К сожалению: во времена матриархата отсутствовали семейные ценности в привычном для нас понимании. Царил промискуитет. Некоторым он и сейчас нравится.Матриархат обречен на гибель, как показывает история. Не знаю, к счастью или сожалению.
Лучше в телефон лезть, чем в пачку с сигаретами. Да согласна с тобой меняешь одну зависимость на другую, но в последствии с интернет - зависимостью легче справится, реальную жизнь ведь никто не отменял, а сигареты к сожалению в реалии везде. Так что "форум" в помощь, при каждом накате.Мне не нравится, что я каждые пять минут лезу в телефон и смотрю кто что здесь написал.
Я тоже вот за, не увидел только этой темы.((Что-то мою тему про рассказать о себе и поделиться хорошим поддержала только Катрэ
какая ты умничкаЛучше в телефон лезть, чем в пачку с сигаретами.
Привет))Всем здрасте! А как надо отмечаться в стодневке? Когда? Где таблица? Научите, плиз.
маленькая поправка: отметиться нужно до конца субботыПривет))
Найди в первом сообщении вот это:
Посмотреть вложение 285663
И нажимаешь на эту синюю кнопку, откроется дополнительное окно с таблицей, находишь там себя по нику, а там уже разберешься)))
Отмечаемся раз в неделю, до воскресенья. Ну то есть первая неделя началась в понедельник, закончится в воскресенье, до окончания недели нужно отметиться, подтвердить, что ты не куришь.
И так каждую неделю))

Привет, и тебе доброго утра. Дела идут хорошо, только вот комары задолбали за ж.. кусать.(((@Андрей Мусихин привет!)) как делы?![]()