А почему?Принимаю после полуночи. Ночной доктор![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему?Принимаю после полуночи. Ночной доктор![]()
Ну да. Ну, миленькие, не вы одни такие, хорошие мои. Я даже в дневник к себе сходила, нашла это место, где я в вашей шкуре была.....Что то нереальное со сном на этом сроке.
Значит скоро в гости пойду к тебе,почитаю.Блин, а вчера помогло.Так не хочу химию всякую.Надеюсь,скоро пройдёт. Вот точно помню,что первый месяц отлично спала.Ну да. Ну, миленькие, не вы одни такие, хорошие мои. Я даже в дневник к себе сходила, нашла это место, где я в вашей шкуре была.....
Он меня сменить пришел. И ты тоже. Ты у нас "приветливая медсестра" Читала рекламу клиники Бичворт? Там про тебя тоже.А почему?
Потому что у меня сейчас 8 утраА почему?

Он меня сменить пришел. И ты тоже. Ты у нас "приветливая медсестра" Читала рекламу клиники Бичворт? Там про тебя тоже.
Круглосуточные дежурства для контроля за пациентами группы риска......![]()
я такая.
сейчас почитай.может поможетЗначит скоро в гости пойду к тебе,почитаю.
Смотрю,поспал хорошоПотому что у меня сейчас 8 утра![]()
Неплохо) А как смотришь? Ты видишь мою помятую сонную рожу?Смотрю,поспал хорошо

Вижу выспавшуюсяНеплохо) А как смотришь? Ты видишь мою помятую сонную рожу?![]()
Это 3 день,верно? А у меня уже за 70сейчас почитай.может поможет
https://ne-kurim.ru/forum/threads/14_1-bastion.39467/page-462#post-2915136
Желаю уснуть....баранов считай....Ладно други...рублюсь...надеюсь усну....Доброй ночи и спокойной смены!!

Дык тебе то уже любое море по колено!Это 3 день,верно? А у меня уже за 70
Тоже так считаю,все ок уже,только сон стал сейчас барахлитьДык тебе то уже любое море по колено!![]()
Да,спокойной ночи.