И
Илья Александрович
такая же история, а когда есть свободное время, то здесь затишье.
ну вот.
у меня сейчас обед типа.
пельмешек наверну со сметанкой и посижу поцыкаю зубом часик.
Пока пробки не поулягутся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, у меня тоже пельмешки на обед былину вот.
у меня сейчас обед типа.
пельмешек наверну со сметанкой и посижу поцыкаю зубом часик.
Пока пробки не поулягутся.
считай что вместе пообедали)а что на ужин планируется?ой, у меня тоже пельмешки на обед былисчитай что вместе пообедали)
а на ужин планируется шиша что на ужин планируется?
и так собиралась сегодня разгрузиться, ничего не есть, на кефирчике посидеть, так чудным образом в холодильнике пельмени нашлись. разгрузиласьа на ужин планируется шиш
Андрей Мусихин, Андрюш, не стоит даже зачеркнутым текстом такие слова употреблять, ок? Удалю.
Слушаюсь..ага, именно. без калорий и материальных затрат, легок в приготовлении

без калорий и материальных затрат,
Есть огромное желание научиться (не фотошоп) Первый шаг как всегда сложный и с чего начать большой вопрос )))
я его сперва запатентирую , потом уж предъявлю миру )это было бы популярное блюдо в разделе "Нежральни", не таи рецепт-то)))))))))))))))))
я думаю обратиться в школу изобразительного искусства.Есть огромное желание научиться (не фотошоп) Первый шаг как всегда сложный и с чего начать большой вопрос )))
я его сперва запатентирую
лично мои художественный талант ограничивается рисованием солнышка в углу листа и мордочкой микки маусаЕсть огромное желание научиться (не фотошоп) Первый шаг как всегда сложный и с чего начать большой вопрос )))

Может тогда друг другу напоминать?медальки эт хорошо! пробуждают здоровый азарт
ок, я тебе срочной бандеролью пару кило шишей перешлюмне за идею насыпь десяток на пробуПосмотреть вложение 287664 Посмотреть вложение 287665 Посмотреть вложение 287666
оставишь рецензию