Андрей Мусихин
Старожил
Возвращаясь к теме металла.
Дамам могу порекомендовать эту композицию:
Дамам могу порекомендовать эту композицию:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи! Но завтра некоторым на работу.Неделя была насыщенной, спасибо за прекрасное общение. Если невзначай кого обидела, то прошу прощения, я всегда только за добро и позитив. До следующего сеанса мои сокомандники! Сладких снов, приятного пробуждения в уютной постели субботним утром.
Посмотреть вложение 287909
Я буду гуся!!! Поделишься?А-а, вот и пельмени к гусю моему нашлись.....Кто хочет? (а Котик спать ушел, нам больше достанется)
Дык это же твои владения, твой ресторан. Угощаешь, кого хочешь.Я буду гуся!!! Поделишься?
Дык это же твои владения, твой ресторан. Угощаешь, кого хочешь.
Спасибо за особое внимание к своим сотрудникам. Ты хороший бизнесмен!
При чем здесь бизнес?А быть владельцем ресторана - не бизнес?При чем здесь бизнес?

Нет. Это хобби. Я писал уже об этом. Помнишь?А быть владельцем ресторана - не бизнес?![]()
Это - в реале. А в Бастионе - ты владелец популярного ресторана, крутой бизнесмен!Нет. Это хобби. Я писал уже об этом. Помнишь?
Это - в реале. А в Бастионе - ты владелец популярного ресторана, крутой бизнесмен!

Ладно...десерт бушь?Это - в реале. А в Бастионе - ты владелец популярного ресторана, крутой бизнесмен!

агаЛадно...десерт бушь?![]()
Лови!
Объеденье!!!!!!!
Китай. Борода дракона
Доброй ночи !! До завтра....ой! до сегодня!!Спасибо, Митном-шеф-повар! Порадовал.
(я про такое и не слыхивала никогда)
Мне - спокойной ночки. А тебе - баранов сосчитать, приготовить их них шашлык и спать!![]()