Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ее не дочитал еще. Надо подумать. А вообще что нравится.Спасибо, читала, очень впечатлила книга. Может еще, что то.
Илья, давай про стрельцов. У нас в команде много декабрьских, думаю им будет интересно почитать про себя любимых, ну и мне тоже.кому еще гороскоп?

Забыла поздороваться! Всем привет, прекрасного выходного дня!!!!
Уже удалил.MAKS-IVAH, удали сообщение, такая огромная ссылка на нее. только картинку надо загружать
Че то у меня все висит. И тормозит...Уже удалил.
Тоже вчера форум висел вечером, я как раз в игровой была, пришлось вообще выйти с сайта и пойти спать. Хотя у меня очень скоростной инет и я сижу с компа.Че то у меня все висит. И тормозит...
Он сегодня в марафоне участвует, думаю гороскоп будет позжеИлья, давай про стрельцов. У нас в команде много декабрьских, думаю им будет интересно почитать про себя любимых, ну и мне тоже.![]()
А я ее не дочитал еще. Надо подумать. А вообще что нравится.
Немогу выделить любимый жанр, люблю качаственное чтиво и неважно классика или современники. Хорошая книга всегда цепляет, а мыло и есть мыло хоть многовековое. Из последних протченных зацепил Шантарам Робертса, прочла на одном дыханииА я ее не дочитал еще. Надо подумать. А вообще что нравится.
Спасибо, всегда хотела в подарок букет из шаров
Ну вот как люди заставляют себя такие вещи делать? У меня простой поход по магазинам уже истерику вызывает, а тут бегать! Героический поступокОн сегодня в марафоне участвует, думаю гороскоп будет позже
Тоже вчера форум висел вечером, я как раз в игровой была, пришлось вообще выйти с сайта и пойти спать. Хотя у меня очень скоростной инет и я сижу с компа.
Ой спасибо.Ребята кто только зашел , завтрак на столе, @Митном отдыхает после банкета. А я побежала завтракать в реале, поздно проснулась сегодняИ не курить, тут свободная зона от курения. Приятного воскресного утречка всем.
Посмотреть вложение 288702
Устала, голубушка. Ложись, отдохни.....Здравствуйте !!! Всем доброго дня, а я после смены спать
![]()
Надо подумать. Я второй рукой дракулу читаю.Немогу выделить любимый жанр, люблю качаственное чтиво и неважно классика или современники. Хорошая книга всегда цепляет, а мыло и есть мыло хоть многовековое. Из последних протченных зацепил Шантарам Робертса, прочла на одном дыхании
Ха, я тоже так часто делаю, по две книги читаюНадо подумать. Я второй рукой дракулу читаю.