Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот думаю Это какие ягоды.Попробуй тюльпаны с ягодами...надо пробовать..это же женщины!
![]()
клюква думаетсяЯ вот думаю Это какие ягоды.
Я вот думаю Это какие ягоды.
Гмм....если тюльпаны впитают в себя клюквенный сок...то это закускаЯ про то что Как это потом расценивать когда сок дадут, компот или настойка (лекарство)...

Я думаю такая композиция чисто для фото, потом всё таки тюльпаны будут в воде.Я про то что Как это потом расценивать когда сок дадут, компот или настойка (лекарство)...
точноГмм....если тюльпаны впитают в себя клюквенный сок...то это закуска![]()

Потом поздно будетЯ думаю такая композиция чисто для фото, потом всё таки тюльпаны будут в воде.

Сулпанушка! Не факт..я бы просто туда добавлял бы воды...ну так для чистоты эксперимента...и о чень надеюсь, что человек девушка которой бы я подарил этот букет, поддержала бы меня!Я думаю такая композиция чисто для фото, потом всё таки тюльпаны будут в воде.

Представляю какой запах дома будет через неделькуСулпанушка! Не факт..я бы просто туда добавлял бы воды...ну так для чистоты эксперимента...и о чень надеюсь, что человек девушка которой бы я подарил этот букет, поддержала бы меня!![]()

Нельзя туда воду. 1. Ягода всплывет вместе с цветами. 2 ну или забродит... а это уже не букет. То есть букет но другой..Сулпанушка! Не факт..я бы просто туда добавлял бы воды...ну так для чистоты эксперимента...и о чень надеюсь, что человек девушка которой бы я подарил этот букет, поддержала бы меня!![]()
Я бы по ночам подходил бы "понюхать"Нельзя туда воду. 1. Ягода всплывет вместе с цветами. 2 ну или забродит... а это уже не букет. То есть букет но другой..

аха, чую вы двоем с @Митном совсем не про букеты тут разговоры ведете.ну или забродит...
Бо-бо головушка ваша после вчерашних возлияний ?
Перчатку резиновую сверху на такой букет, чтоб не завялЯ бы по ночам подходил бы "понюхать"![]()
Я вчеро был трезв и сух как листаха, чую вы двоем с @Митном совсем не про букеты тут разговоры ведете.Бо-бо головушка ваша после вчерашних возлияний ?
![]()

Не ...всё культурно, даже более чем...бокал вина и немного виски со льдом....так что всё хорошо...аха, чую вы двоем с @Митном совсем не про букеты тут разговоры ведете.Бо-бо головушка ваша после вчерашних возлияний ?
![]()
Перчатку резиновую сверху на такой букет, чтоб не завял