С
Сулпан
ахахахаха, мандаринов снова грабанулиПожалуйста .![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахахахаха, мандаринов снова грабанулиПожалуйста .![]()
Я не обижаюсь на тебя Жанна, просто я не люблю подчиняться, я свободолюбивая. Даже в реале я не подчиняюсь, владелец фирмы знает об этом, поэтому мне никогда не приказывают ни сам он и не начальство, только дружеское общение. Я сама могу проявить инициативу и сделать, но если не сделала, значит не считаю нужным это делать. Вот такая вот я лошадка Спирит.
Посмотреть вложение 288820

Красавчик!!! не пережирать! И на провокацию не вестись)))) Если что сразу сюда,будем со всеми драться!Я на дне рождения уже пиццу уплетаю))
Это Липесины( Апельсины) Для стола. Я помогаю...ахахахаха, мандаринов снова грабанули
Сзади это Карлсон.... Это не наш человек....![]()

сзади если, по любому не наш))))Тогда мне еще лаврушки...Красавчик!!! не пережирать! И на провокацию не вестись)))) Если что сразу сюда,будем со всеми драться!

Мне пережрать полезно, я дрищ )Красавчик!!! не пережирать! И на провокацию не вестись)))) Е
сегодня выяснилось что в нашей команде безупречных только 60, ну и гости будут из двух команд и администрацияХмм....думаю больше
А ну в глаза!!! Какую именно хочешь?...Тогда мне еще лаврушки...![]()
Так точно!!сегодня выяснилось что в нашей команде безупречных только 60, ну и гости будут из двух команд и администрация
Чёт подозрительно ты после лаврушки радостно подпрыгиваешь! Походу,я иду к тебеТогда мне еще лаврушки...![]()

который ходит от бессонницы в 4 утра пугает полисменовСулпанушка! Я то вообще маньяяяяяяяякккккк....по гороскопу получаюсь!!)))))))))

Солнышко не расстраивайся. Сейчас нажмем ил надавим....А я на липисиновый сок губу раскатала![]()
Я ваще всех на лаврушку позвать могу У меня ее много много. Мене КЭП подогнала...Чёт подозрительно ты после лаврушки радостно подпрыгиваешь! Походу,я иду к тебе![]()

Я ваще всех на лаврушку позвать могу У меня ее много много. Мене КЭП подогнала...![]()

Просто замечательный у нас КЭП,причём во всех отношенияхЯ ваще всех на лаврушку позвать могу У меня ее много много. Мене КЭП подогнала...![]()