Я
ЯНаталИЯ
Если быть точными то 500 км)) в сторону Алтайского края[emoji6]Да помню... только потом слова шли какие то не знакомые, иностранные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если быть точными то 500 км)) в сторону Алтайского края[emoji6]Да помню... только потом слова шли какие то не знакомые, иностранные.
Наверное кухню инспектирует.....@Куздра Где КЭП?
Макс! Не форсируй!!Какая зарядка перед горячим. Скоро танцы...

Какая зарядка? Зарядка завтраЧота все наливаете и наливатете...Совсем разболтались тут. А ну, на зарядку-равняйсь-смирно!
Да места там красивые. Я был в Бийске, в Гоноалтайске, на Чемале. Но дальше не получалось путешествовать.Если быть точными то 500 км)) в сторону Алтайского края[emoji6]
да, наши тоже сегодня разгорячились, может автобус для путешествий для всей команды приобретут.Надо почаще пьянки затевать.поди полкоманды собралось)))
![]()
да, наши тоже сегодня разгорячились, может автобус для путешествий для всей команды приобретут.

Все сижу жду указаний...Макс! Не форсируй!!![]()
Ага) Бийск[emoji4]Да места там красивые. Я был в Бийске, в Гоноалтайске, на Чемале. Но дальше не получалось путешествовать.
А мне если можно кофе.. черный...просто кофеТак дорогие мои!!! Прошу по аперетивчику!!
![]()

Вот такого поворота событий я не ожидалаЧота все наливаете и наливатете...Совсем разболтались тут. А ну, на зарядку-равняйсь-смирно!

Я там на поезд до Новосиба опоздал, на вокзал не пустили. Всю ночь у туалета просидел, Пока авто вокзал не открылся. Романтики..... всю ночь нюхал.Ага) Бийск[emoji4]
Ага....это я вспоминаю на 2-м курсе сдал экзамен (Логика как сейчас помню) и побежали мы всей группой в магаз, на территории, купили ящик пива, потом еще....потом еще, потом филфак подошел (девчонки), потом мехмат, потом физтех, потом ВМК (Вычислительной математики и кибернетики) просыпаюсь в Волжанке (ГАЗ2410) едущей в Санкт-Петербург!!!!!!да, наши тоже сегодня разгорячились, может автобус для путешествий для всей команды приобретут.

[emoji23]... Ужссс)))Я там на поезд до Новосиба опоздал, на вокзал не пустили. Всю ночь у туалета просидел, Пока авто вокзал не открылся. Романтики..... всю ночь нюхал.
вот вот, я вчера переживала,что соседи постоянно в игре впереди, а сегодня что то их пока не видать. Тоже всякую ерунду сочиняю, сама в шоке.Главное, что несёшь! Смысл пусть ищут,кому надо![]()
Ага а мясо съели.